• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cordon-Bleu-Röllchen

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit verehrte Gemeinde,

heute malwieder auf dem weitaus bekannten Riedlinger Flohmarkt gewesen. Und wie es der Teufel will springen mich bei einem "Schrotthändler" eine Eisenpfanne und ein Waffeleisen an. Nach kurzer Diskussion und hitzigen Verhandlungen beides für 20 Taler mitgenommen.

DSC_2283_skaliert.jpg


DSC_2287_skaliert.jpg


DSC_2288_skaliert.jpg


Daraufhin musste ich gleich noch beim MdV vorbei und habe mir von einem schönen Stück fleisch drei dünne Schnitzel schneiden lassen. Die zuhause mit MD, Salz und Pfeffer gewürzt, Scheibe Schinken drauf, etwas Käse und zusammengerollt. Danach noch etwas Olivenöl und MD von Aussen. Grill angemacht, die Röllchen scharf angegrillt, dann indirekt fertig gegrillt. Parallel noch eine Paprika in Stücke geschnitten, zwei Zehen Knoblauch dazu, etwas Olivenöl, Salz und Zucker und das ganze auf einem Stück Jehova auf den Grill. Dazu frischer Blattsalat aus eigenem Anbau. Fein war's. Nur leider hat sich der Käse beim Grillen aus den Rouladen verabschiedet...

DSC_2290_skaliert.jpg


DSC_2297_skaliert.jpg


DSC_2302_skaliert.jpg


DSC_2308_skaliert.jpg


DSC_2310_skaliert.jpg


DSC_2314_skaliert.jpg


DSC_2316_skaliert.jpg


DSC_2321_skaliert.jpg
 

Anhänge

  • DSC_2283_skaliert.jpg
    DSC_2283_skaliert.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 799
  • DSC_2287_skaliert.jpg
    DSC_2287_skaliert.jpg
    131,4 KB · Aufrufe: 776
  • DSC_2288_skaliert.jpg
    DSC_2288_skaliert.jpg
    115,9 KB · Aufrufe: 786
  • DSC_2290_skaliert.jpg
    DSC_2290_skaliert.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 778
  • DSC_2297_skaliert.jpg
    DSC_2297_skaliert.jpg
    79,8 KB · Aufrufe: 785
  • DSC_2302_skaliert.jpg
    DSC_2302_skaliert.jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 803
  • DSC_2308_skaliert.jpg
    DSC_2308_skaliert.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 789
  • DSC_2310_skaliert.jpg
    DSC_2310_skaliert.jpg
    153,8 KB · Aufrufe: 782
  • DSC_2314_skaliert.jpg
    DSC_2314_skaliert.jpg
    117,9 KB · Aufrufe: 770
  • DSC_2316_skaliert.jpg
    DSC_2316_skaliert.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 762
  • DSC_2321_skaliert.jpg
    DSC_2321_skaliert.jpg
    110,4 KB · Aufrufe: 768
Zuletzt bearbeitet:
Ich hab erst gedacht Du machst das Cordon Bleu im Waffeleisen :rotfl: :lachen1:

Sieht Klasse aus :thumb1:
 
Hallo zusammen,

Danke für's Lob. Eigentlich eine einfache Sache, aber schmeckte sehr lecker. Allerdings tu ich mir da schwer den optimalen Garpunkt zu erwischen, die waren teilweise schon fast drüber.


Ich hab erst gedacht Du machst das Cordon Bleu im Waffeleisen :rotfl: :lachen1:
Sieht Klasse aus :thumb1:

Das wär auch ne Variante :)

@Wilde 13: für's nächste Mal muss da ein Plan B her. Und wenn ich die Dinger mit Silikon versiegeln muss! :) Das hat mich echt geärgert.
 
Schöööön ... und nette Photos!
 
Hallo zusammen,
ja, die Bilder des Waffeleisens zum Beginn sind etwas irreführend - zurecht.

Im Ernst, das wäre einen Versuch wert, ihr nötigt mich ja geradezu das mal auszuprobieren :)
 
sieht lekker aus wie alles bei dir :bbq:
hab jetzt irgendwie doch Hunger bekommen...

aber ich denke in dem Waffeleisen sollte das scho funktionieren

ääähhhh wer nimmt heute noch Taler ? und wieviel ist das in € :rotfl: :D :rotfl:
 
Zurück
Oben Unten