berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
griaß Enk 

heute mal was nachgebastelt was ich neulich auf YT beim Ellisda gesehen habe
ich glaube auch hier schon mal davon gelesen zu haben
einfach aber extremst lecker
Schopf in Scheiben geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Pitmasters Pride gewürzt, dann in den Ikea Allrounder geschichtet..den Käse hab ich so gut es ging in den Schinken eingepackt damit so wenig wie möglich ausläuft..dann bei 180 Grad am Rost (bei meinem 200 Grad am Schätzeisen) ca. 2 Stunden indirekt brutzeln lassen und kurz vor Schluß noch mal Käse oben drüber

auf den Teller mit Erbsen-Klebereis und genießen

aber seht selbst

thänx for watching
heute mal was nachgebastelt was ich neulich auf YT beim Ellisda gesehen habe
ich glaube auch hier schon mal davon gelesen zu haben

einfach aber extremst lecker

Schopf in Scheiben geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Pitmasters Pride gewürzt, dann in den Ikea Allrounder geschichtet..den Käse hab ich so gut es ging in den Schinken eingepackt damit so wenig wie möglich ausläuft..dann bei 180 Grad am Rost (bei meinem 200 Grad am Schätzeisen) ca. 2 Stunden indirekt brutzeln lassen und kurz vor Schluß noch mal Käse oben drüber
auf den Teller mit Erbsen-Klebereis und genießen


aber seht selbst
thänx for watching







