• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cordon Bleu Schichtbraten

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
griaß Enk 🤘🏼🤘🏼
heute mal was nachgebastelt was ich neulich auf YT beim Ellisda gesehen habe 😎
ich glaube auch hier schon mal davon gelesen zu haben :hmmmm:
einfach aber extremst lecker :sabber:
Schopf in Scheiben geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Pitmasters Pride gewürzt, dann in den Ikea Allrounder geschichtet..den Käse hab ich so gut es ging in den Schinken eingepackt damit so wenig wie möglich ausläuft..dann bei 180 Grad am Rost (bei meinem 200 Grad am Schätzeisen) ca. 2 Stunden indirekt brutzeln lassen und kurz vor Schluß noch mal Käse oben drüber 😬😬
auf den Teller mit Erbsen-Klebereis und genießen :messer::messer:
aber seht selbst 🤘🏼🤘🏼

BA769E7A-BB18-4820-AB02-0C7A00C1A043.jpeg


60F0D2C2-005E-442A-870D-CCD250007481.jpeg


8C769E24-EFCF-41B4-BE9B-94F1458DDB7C.jpeg


55546F3C-5782-4D1A-AE18-45165A39213C.jpeg


6CBD3596-8BC7-492D-9C1C-72E068A2D8A3.jpeg


5C7B85DC-3BAB-4848-BFD1-7BEBFCBFC2F6.jpeg


31A47F62-6D00-491B-94E2-8CEF1366F074.jpeg


2EB988A0-0F94-4A31-B556-8BB8B483093B.jpeg


2C1817B1-0682-4A86-A944-DC4C0849F835.jpeg


0A14D956-9F06-43C8-A744-0FB1F72096B9.jpeg


8658255E-39A2-4F84-A266-AF1D96F22235.jpeg


B59C286A-6BD7-46CA-80EE-8E51B8D2F67A.jpeg


38D19B5E-D1CE-40D0-BBE4-4ACFACFD3A68.jpeg


4F38AD34-154C-49A9-8F34-1835F4617829.jpeg


CC8098D2-04CC-4E7E-B19D-1F07318A9EF3.jpeg


4C1F4E28-E1B2-4C45-A154-FC24C9D5A493.jpeg


07E3CDE7-E03B-46FE-98FF-E5E6B700EC2B.jpeg


8F65C8A1-D1CC-4855-906A-D01BD6C45964.jpeg


F9DCC8A9-CDBA-4445-A275-722BB958547B.jpeg


4B638E3D-2E37-4AD4-A219-2F790E94FF6D.jpeg


5B29A2AD-B44E-4299-AC99-D45FF9EBC37C.jpeg

thänx for watching :anstoޥn:
 
Was für ein geiler Scheiß :sabber:
Danke für die Inspiration das mach ich mir als nächstes Kateressen:beer2:
 
Gefällt mir richtig gut :thumb1:
Klasse !!
 
Moin Bernd,

Die Reste nehme ich :::Sabber:!:
Das ist den Infarkt wert 😅
 
Guad das i des net gewusst hob. Mir wärn mitm Kistl Bier zu eich kemma. Des schaugt obandig guad aus :mosh: :::Sabber:!:
 
Geiles Ding Bernd :thumb2: , Mann.:D
 
Ach ja hier war das mit dem vollgefressen. :D

Sehr geile Fleischziehharmonika, da hätte ich auch gern mit drauf musiziert.:::Sabber:!::anstoޥn:
 
Also dafür habe ich die Rib Halter auch noch nicht missbraucht.
Geile Idee :clap2: :clap2: :clap2:
 
Zurück
Oben Unten