• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cornbread Maisbrot aus dem 10" Dutch Oven

G

GAst-otVvAC

Guest
Eine klassische Beilage in den USA. Wird zu fast Allen gereicht. Viel Spass beim Anschauen und Nachbasteln
Gruss Hausi

..... und so wird es gemacht:


Rezept:
Cornbread Maisbrot aus dem 10" Dutch Oven

300g feines Maismehl
2 Eier (L)
50g Keimöl oder Pflanzenöl
100g Zucker
450ml Milch
1 gestrichener TL Salz
1/2 Päckchen Backpulver
3 EL Schmalz zum anbraten

Die Zutaten für den Teig sollten alle Zimmertemperatur haben.
Zuerst die trockenen Zutaten mischen. dann Öl Eier und Milch zugeben und klumpenfrei verrühren.

Dutch Oven vorheizen.
Schmalz recht heiß werden lassen (Probe machen) !
Teig einfüllen und 20 - 25min nicht zu heiß backen.
Das Brot löst sich vom Rand, Stäbchenprobe machen !
 
Oben Unten