Greattimez
Veganer
Costillas = spanisch für schweinerippchen, übernacht marinieren mit eine fruchtig/würzig pikanter Marinade aus Nisperos + Sojasauce + Guindillas (Cayenne pfefferschoten) + Tomate + Schalotten + etwas olivenöl + spritzer zitronensaftä und 1 teelöffel rosmarinhonig...
Tandoor aufheizen mit aromatischem olivenholz bis sämtliche schwarze russbelag am heissen innenwand weggebrannt ist....( bei ca. 350 grad C)
Ribbchen am Haken im Tandoor aufhängen... Deckel drauf ....
Nach 15-20 minuten herausnehmen ....
Dazu spanischen Cava (sekt) gut gekühlt natürlich...und guter Gesellschaft.
Das leben ist sooo schön!!
Greattimez, España
Tandoor aufheizen mit aromatischem olivenholz bis sämtliche schwarze russbelag am heissen innenwand weggebrannt ist....( bei ca. 350 grad C)
Ribbchen am Haken im Tandoor aufhängen... Deckel drauf ....
Nach 15-20 minuten herausnehmen ....
Dazu spanischen Cava (sekt) gut gekühlt natürlich...und guter Gesellschaft.
Das leben ist sooo schön!!
Greattimez, España