• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cote de Boeuf dry Aged

boerny

Veganer
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde
Heute war es mal wieder so weit :muhahaha:

Habe mir ein schönes Stück Cote de Boeuf auf den Grill geschmissen.
Das Steak habe ich vom Ludwig aus Schlüchtern. Es hatte 678g und war Dry Aged.
Habe es diesmal rückwärts Gegrillt. Bei 48° kam das Teil direkt drauf bis es eine schöne Kruste hatte.
Würde es beim nächsten mal etwas früher runter.
Die Kerntemperatur lag jetzt bei 57°. Leider.
Meine GÖFR mag lieber 52° deshalb leider zu lange drauf.
Dennoch war das Fleisch echt klasse.
Als Beilage gab es Kartoffel Gratin, Champingions mit selbst gemachter Kräuterbutter, Feldsalat und gegrillte Zuchini.
Genug erzählt.
Nun die Bilder

Gruß Bernd
 
20150705_193142.jpg
20150705_194522.jpg
20150705_204240.jpg
20150705_204731.jpg
 

Anhänge

  • 20150705_193142.jpg
    20150705_193142.jpg
    130,6 KB · Aufrufe: 347
  • 20150705_194522.jpg
    20150705_194522.jpg
    176,7 KB · Aufrufe: 343
  • 20150705_204240.jpg
    20150705_204240.jpg
    214,6 KB · Aufrufe: 345
  • 20150705_204731.jpg
    20150705_204731.jpg
    153,4 KB · Aufrufe: 338
Zurück
Oben Unten