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Cote de Boeuf

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
5+ Jahre im GSV
Supporter
Göga hat diese Woche ein 850g Cote de Boeuf nach Hause gebracht. Ein herrliches Fleischstück, hatte ich schon zweimal in Frankreich im Restaurant gegessen und wollte es schon immer mal machen.

Ich bin folgendermassen vorgegangen:
Das Fleisch für 3h mariniert, mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Salbei, Thymian, Rosmarin
Marinade abgestreift, abgetupft und in die Schüssel gegeben. Das Fleisch nochmals wenig eingeölt und mit Meersalzflocken leicht gesalzen
Auf der Weberkugel ca. 5min (2 1/2min pro Seite) mit sehr hoher Hitze gegrillt
Gasi auf ca. 170grad vorgeheizt Brenner links/rechts an auf minimum
Dann auf ein Gitter gegeben in die Mitte des Gasi mit der Marinadenschale untendran, noch etwas Oel in die Schale gegeben zu den Kräutern
Nach 20min war die KT 54grad
Dazu gabs Karotten mit roten Zwiebeln und ein Knoblauchbaguette, das Fleisch noch ein bisschen nachgewürzt mit Steak Montreal - war super!

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