...na, ob das so richtig ist??? Mein Französisch ist... naja... sagen wir mal vorsichtig... eingerostet oder eher noch verrostet
Heute wollte ich meiner Göga mal wieder was Gutes tun und ihr leckeres Gemüse servieren. So bin ich denn nach der Arbeit einfach mal zum lokalen Rewe gefahren... naja, vielleicht auch, weil ich dringend echte Dönnies kaufen musste
...und habe mich in der Gemüseabteilung und darüber hinaus umgesehen. Bis dato ohne Plan, aber es hüpften dann hier und da einige Artikel in meinen Korb und in meinem Kopf formte sich ein Plan. Hier schon mal das Ergebnis meines Einkaufs und gleichzeitig die Zutaten, die es nun zu verarbeiten gilt
Der Mozzarella liegt übrigens noch unangetastet im Kühlschrank
Die kleinen Champignons sind hier schon gesäubert und wandern anschließend in den Thermomix. Einige wenige Umdrehungen später...
Schaut gut aus, ab damit in die Pfanne...
Das ganze Wasser muss raus... man sieht das fad' aus!
Parallel wurden die Zwiebeln, und die Peperoni vorbereitet, ebenso wie ein wenig Knofi, der auch noch da war... Zum Glück, ohne kann ich gar nicht
Der Bacon durfte schon mal in einer anderen Pfanne schwitzen...
...bevor sich dann alles zusammen gefunden hat.
Sieht schon gut aus und... das schmeckt auch richtig gut! ...nur mit S+P abgeschmeckt, das reicht schon.
Die Zucchinis vorbereiten und dann füllen, vorher habe ich einen Schluck Walnusskernöl in jede Hälfte gegeben - anschließend noch Käse drüber... dann ein schnelles Foto...
Fertig ist die erste Beilage.
Die großen Champignons wurden geschält (der Stiel war bereits im Thermomix verarbeitet) und eine weitere Füllung wurde vorbereitet.
Frischkäse, Obazda und der Rest der ersten Füllung...
Fertig!
Na... da ist doch auch das Schweinekotelette zum Spielen erschienen
Natürlich nicht vom Rewe, das hatte ich noch in der Truhe und bereits gestern Abend aus dem Eis befreit!
Das kann sich sehen lassen!
Jetzt wurde der AZK entfacht und für ein Branding der Sau vorbereitet. Nebenher habe ich mich auch mal in Feuerbildern versucht... sogut es die Ixus zulässt
Los geht's...
Eigentlich bin ich ja kein Freund des Brandings, aber heute war mir mal danach... grundsätzlich bleibe ich aber bei der Eisenpfanne und einer gleichmäßigen Kruste!
Es sieht teilweise schon sehr dunkel aus, wie sich später aber gezeigt hat, war es aber an keiner Stelle bitter. Trotzdem war ich auf der Unterseite etwas zurückhaltender.
Junge Junge, ist das ein Feuerchen...
Nach dem Branding kamen dann Deckel und Rost ins Spiel...
...und auch das Gemüse durfte ins Warme. Die Champignons habe ich erst direkt gelegt...
...anschließend aber mit einem kleinen Rost oberhalb der Zucchini platziert (ohen Foto).
Ziel war eine KT von 60°C, als die erricht war, kam alles runter und es konnte serviert werden.
Die Zucchini waren echt gut, aber der gefüllte Champignon... genial! Der Obazde hat eine ganz tolle Würze mit ins Spiel gebracht... kann ich nur empfehlen!
Und das Fleisch... nur mit Salz gewürzt... schlicht lecker! Ich habe versucht den Gargrad zu fotografieren, leider ohne wirklichen Erfolg - entweder überbelichtet, oder unscharf... Sorry!
Man kann aber wohl erkennen, dass es noch einen leicht rosanen Touch hatte und sehr saftig war.
Göga war begeistert und beide waren wir satt!
So muss das!
Euch wünsche ich noch ein schönes Wochenende und...
Glück Auf
Heute wollte ich meiner Göga mal wieder was Gutes tun und ihr leckeres Gemüse servieren. So bin ich denn nach der Arbeit einfach mal zum lokalen Rewe gefahren... naja, vielleicht auch, weil ich dringend echte Dönnies kaufen musste
...und habe mich in der Gemüseabteilung und darüber hinaus umgesehen. Bis dato ohne Plan, aber es hüpften dann hier und da einige Artikel in meinen Korb und in meinem Kopf formte sich ein Plan. Hier schon mal das Ergebnis meines Einkaufs und gleichzeitig die Zutaten, die es nun zu verarbeiten gilt
Der Mozzarella liegt übrigens noch unangetastet im Kühlschrank
Die kleinen Champignons sind hier schon gesäubert und wandern anschließend in den Thermomix. Einige wenige Umdrehungen später...
Schaut gut aus, ab damit in die Pfanne...
Das ganze Wasser muss raus... man sieht das fad' aus!
Parallel wurden die Zwiebeln, und die Peperoni vorbereitet, ebenso wie ein wenig Knofi, der auch noch da war... Zum Glück, ohne kann ich gar nicht
Der Bacon durfte schon mal in einer anderen Pfanne schwitzen...
...bevor sich dann alles zusammen gefunden hat.
Sieht schon gut aus und... das schmeckt auch richtig gut! ...nur mit S+P abgeschmeckt, das reicht schon.
Die Zucchinis vorbereiten und dann füllen, vorher habe ich einen Schluck Walnusskernöl in jede Hälfte gegeben - anschließend noch Käse drüber... dann ein schnelles Foto...
Fertig ist die erste Beilage.
Die großen Champignons wurden geschält (der Stiel war bereits im Thermomix verarbeitet) und eine weitere Füllung wurde vorbereitet.
Frischkäse, Obazda und der Rest der ersten Füllung...
Fertig!
Na... da ist doch auch das Schweinekotelette zum Spielen erschienen
Natürlich nicht vom Rewe, das hatte ich noch in der Truhe und bereits gestern Abend aus dem Eis befreit!
Das kann sich sehen lassen!
Jetzt wurde der AZK entfacht und für ein Branding der Sau vorbereitet. Nebenher habe ich mich auch mal in Feuerbildern versucht... sogut es die Ixus zulässt
Los geht's...
Eigentlich bin ich ja kein Freund des Brandings, aber heute war mir mal danach... grundsätzlich bleibe ich aber bei der Eisenpfanne und einer gleichmäßigen Kruste!
Es sieht teilweise schon sehr dunkel aus, wie sich später aber gezeigt hat, war es aber an keiner Stelle bitter. Trotzdem war ich auf der Unterseite etwas zurückhaltender.
Junge Junge, ist das ein Feuerchen...
Nach dem Branding kamen dann Deckel und Rost ins Spiel...
...und auch das Gemüse durfte ins Warme. Die Champignons habe ich erst direkt gelegt...
...anschließend aber mit einem kleinen Rost oberhalb der Zucchini platziert (ohen Foto).
Ziel war eine KT von 60°C, als die erricht war, kam alles runter und es konnte serviert werden.
Die Zucchini waren echt gut, aber der gefüllte Champignon... genial! Der Obazde hat eine ganz tolle Würze mit ins Spiel gebracht... kann ich nur empfehlen!
Und das Fleisch... nur mit Salz gewürzt... schlicht lecker! Ich habe versucht den Gargrad zu fotografieren, leider ohne wirklichen Erfolg - entweder überbelichtet, oder unscharf... Sorry!
Man kann aber wohl erkennen, dass es noch einen leicht rosanen Touch hatte und sehr saftig war.
Göga war begeistert und beide waren wir satt!
So muss das!
Euch wünsche ich noch ein schönes Wochenende und...
Glück Auf
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