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Country Style Ribs

Nova550

Veganer
Moin, moin,

ich hatte am Donnerstag beim LmV (Landwirt meines Vertrauens) etwas Dicke Rippe erstanden.

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Auf meine Zubereitungsfrage hier im Forum gab mir Reneé (Natural Born Griller) den Tip, das Rezept vom Barbecue Web (Jack´s Country Style Ribs) auszuprobieren.

Also die 1600g in handliche Stücke zerlegt

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Ab in eine feuerfeste Form, eine Flasche Stubb´s Pork Marinade, eine drittel Flasche (stand noch im Kühlschrank) Hunt´s Original Barbecue Sauce und ein guter Schuß Heinz Hot Chili Ketchup darüber. Dazu noch eine klein geschnittene Zwiebel und etwas Pilsener Urquell und das Ganze gut durchgemengt.

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In der Zwischenzeit hatte der Grill 200°. Die Form abgedeckt und direkt über dem Brenner platziert. Dann Deckel zu.

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Nach einer Stunde sah es dann so aus:

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Nochmal etwas Urquell zugegeben und weitere 40 Minuten köcheln gelassen.
Dann die Rippenstücke aus der Sauce genommen und direkt von beiden Seiten je 4 Minuten gegrillt.

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Ab auf den Teller, die Sauce dazu und etwas ruhen lassen

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Dazu gab es frischen grünen Salat, mehr brauchte es nicht.

Fazit: Der Heinz Chili Ketchup musste nicht sein, hat etwas zu viel Süße rein gebracht
Ansonsten: Genial


Gruß aus Soest vom Werner
 
Sieht gut aus !

ich würde die aber auch ..low and Slow machen... :prost:
 
Danke für die Blumen :prost:
Ich habe noch so ein Stück Dicke Rippe mit 1,7 kg.
Da werde ich mal low and slow ausprobieren.

Gruß aus Soest vom Werner
 
Sieh gut aus.
Bin schon gespannt wie low and slow ausgeht.

Gruß
Mr.T
 
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