• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(Cowboy Cooking) Indian Summer Squash Pot

Rolle

Outlaw
"Aahh Vaqueros - Indian Summer in meinem Camp:

P1010560-800.jpg


P1010564-800.jpg


P1010565-800.jpg


Doch der sich nähernde Abend macht Hunger auf etwas Besonderes. Also Muchachas . . . vamos . . . ach ja, gar keine Muchachas da. Man hat´s nicht leicht als Gesetzloser . . . "


Indian Summer Squash Pot:

- 1200 - 1500g Rinderhack
- 4-6 Stangen Lauch
- 1200g stückige Tomaten
- 1,5 l Brühe
- 1200g Kürbis
- 5 Koblauchzehen
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß, wer mag rosenscharf, etc.
- je nach Gusto Oregano, Rosmarin, Thymian, S&P
- eine Prise Zucker
- Chilis nach Gusto
- fetten oder durchwachsenen Speck, gewürfelt
- mehlierte Zwiebelringe
- Speiseöl zum braten

Aufheizen: Die Klütten im unteren AZK hatten schon einmal draussen übernachtet und wollen nicht mehr so richtig.
Also noch ´n zweiter oben drauf.

P1010580-800.jpg


P1010576-800.jpg


P1010573-800.jpg


Das Hack in Speck u. Öl krümelig anbraten.

P1010578-800.jpg


Kleingeschnittenes Lauch dazu und zusammenfallen lassen.

P1010581-800.jpg


Tomaten, Knobi und Gemüsebrühe, sowie alle weiteren Gewürze dazu.
Deckeln und 20 Minuten mit klassischer Befeuerung.

P1010583-800.jpg



Mit der Oberhitze kann man schön einige Brotscheiben anrösten

P1010586-800.jpg


Nach den 20 Minuten den Kürbis dazu. Ich hatte ganz gemeinen Gartenkürbis.

P1010588-800.jpg


Der Pot ist fertig, wenn der Kürbis weich, aber noch ein wenig bissig ist.

In der Zwischenzeit habe ich mehlierte Zwiebelringe in Öl kross angebraten und mittels Sieb vom überschüssigen Fett befreit..
Serviert im Teller und getoppt mit den krossen Zwiebeln ein sehr leckeres Herbstgericht.

P1010590-800.jpg


Ach ja, bei der Zubereitung habe ich festgestellt, dass der 12"er zu klein war und bin auf den 14"er ausgewichen.

LG Rolf
 

Anhänge

  • P1010560-800.jpg
    P1010560-800.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 969
  • P1010564-800.jpg
    P1010564-800.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 964
  • P1010565-800.jpg
    P1010565-800.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 978
  • P1010580-800.jpg
    P1010580-800.jpg
    54,6 KB · Aufrufe: 966
  • P1010576-800.jpg
    P1010576-800.jpg
    41,3 KB · Aufrufe: 957
  • P1010573-800.jpg
    P1010573-800.jpg
    51,4 KB · Aufrufe: 952
  • P1010578-800.jpg
    P1010578-800.jpg
    72,2 KB · Aufrufe: 959
  • P1010581-800.jpg
    P1010581-800.jpg
    61,4 KB · Aufrufe: 975
  • P1010583-800.jpg
    P1010583-800.jpg
    63,2 KB · Aufrufe: 958
  • P1010586-800.jpg
    P1010586-800.jpg
    57,3 KB · Aufrufe: 926
  • P1010588-800.jpg
    P1010588-800.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 940
  • P1010590-800.jpg
    P1010590-800.jpg
    39,1 KB · Aufrufe: 966
Vielen lieben Dank für Deinen Beitrag! Meine Göga ist leidenschaftliche Kürbiszüchterin und hat heuer wieder eine umfangreiche Ernte heimgefahren.

Da ich aus religiösen Gründen nur wenig Gemüse essen darf (Eintopf aus dem Dopf ist eine Ausnahme) wird dieses Gericht eine definitive Kampfansage an das nächste Kürbis-Cordon-Bleu der Göga!:grün:
 
Yes, das sieht wieder genial aus Rolle :woot:

Prädikat:goodpost:

Viele Grüße,
Marc
 
Da ich aus religiösen Gründen nur wenig Gemüse essen darf (!:grün:


Habe sofort heut morgen bei meinem Pfarrer die Kündigung eingeworfen um deiner Glaubensgemeinschaft beitreten zu können (oder bin ich nicht doch schon im GSV ??) :grün:
 
Abgesehen von dem gelungenen DOpfgericht gefällt mir die Toastfunktion besonders gut.

...
Da ich aus religiösen Gründen nur wenig Gemüse essen darf ...

Ich wusste doch, ich bin nicht alleine :D
 
Kürbis, wenn er mürb is ... schöner DOpf ... mal was anderes, statt immer grillen :muhahaha:
 
... Der Pot ist fertig, wenn der Kürbis weich, aber noch ein wenig bissig ist ...

Ein bissiger Kürbis sollte einen Maulkorb tragen :bbq4you_wegrenn:

Ich mag Kürbis. Passt!

:bbq4you_drinks:

.
.
 
Zurück
Oben Unten