Rolle
Outlaw
"Aahh Vaqueros - Indian Summer in meinem Camp:
Doch der sich nähernde Abend macht Hunger auf etwas Besonderes. Also Muchachas . . . vamos . . . ach ja, gar keine Muchachas da. Man hat´s nicht leicht als Gesetzloser . . . "
Indian Summer Squash Pot:
- 1200 - 1500g Rinderhack
- 4-6 Stangen Lauch
- 1200g stückige Tomaten
- 1,5 l Brühe
- 1200g Kürbis
- 5 Koblauchzehen
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß, wer mag rosenscharf, etc.
- je nach Gusto Oregano, Rosmarin, Thymian, S&P
- eine Prise Zucker
- Chilis nach Gusto
- fetten oder durchwachsenen Speck, gewürfelt
- mehlierte Zwiebelringe
- Speiseöl zum braten
Aufheizen: Die Klütten im unteren AZK hatten schon einmal draussen übernachtet und wollen nicht mehr so richtig.
Also noch ´n zweiter oben drauf.
Das Hack in Speck u. Öl krümelig anbraten.
Kleingeschnittenes Lauch dazu und zusammenfallen lassen.
Tomaten, Knobi und Gemüsebrühe, sowie alle weiteren Gewürze dazu.
Deckeln und 20 Minuten mit klassischer Befeuerung.
Mit der Oberhitze kann man schön einige Brotscheiben anrösten
Nach den 20 Minuten den Kürbis dazu. Ich hatte ganz gemeinen Gartenkürbis.
Der Pot ist fertig, wenn der Kürbis weich, aber noch ein wenig bissig ist.
In der Zwischenzeit habe ich mehlierte Zwiebelringe in Öl kross angebraten und mittels Sieb vom überschüssigen Fett befreit..
Serviert im Teller und getoppt mit den krossen Zwiebeln ein sehr leckeres Herbstgericht.
Ach ja, bei der Zubereitung habe ich festgestellt, dass der 12"er zu klein war und bin auf den 14"er ausgewichen.
LG Rolf
Doch der sich nähernde Abend macht Hunger auf etwas Besonderes. Also Muchachas . . . vamos . . . ach ja, gar keine Muchachas da. Man hat´s nicht leicht als Gesetzloser . . . "
Indian Summer Squash Pot:
- 1200 - 1500g Rinderhack
- 4-6 Stangen Lauch
- 1200g stückige Tomaten
- 1,5 l Brühe
- 1200g Kürbis
- 5 Koblauchzehen
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß, wer mag rosenscharf, etc.
- je nach Gusto Oregano, Rosmarin, Thymian, S&P
- eine Prise Zucker
- Chilis nach Gusto
- fetten oder durchwachsenen Speck, gewürfelt
- mehlierte Zwiebelringe
- Speiseöl zum braten
Aufheizen: Die Klütten im unteren AZK hatten schon einmal draussen übernachtet und wollen nicht mehr so richtig.
Also noch ´n zweiter oben drauf.
Das Hack in Speck u. Öl krümelig anbraten.
Kleingeschnittenes Lauch dazu und zusammenfallen lassen.
Tomaten, Knobi und Gemüsebrühe, sowie alle weiteren Gewürze dazu.
Deckeln und 20 Minuten mit klassischer Befeuerung.
Mit der Oberhitze kann man schön einige Brotscheiben anrösten
Nach den 20 Minuten den Kürbis dazu. Ich hatte ganz gemeinen Gartenkürbis.
Der Pot ist fertig, wenn der Kürbis weich, aber noch ein wenig bissig ist.
In der Zwischenzeit habe ich mehlierte Zwiebelringe in Öl kross angebraten und mittels Sieb vom überschüssigen Fett befreit..
Serviert im Teller und getoppt mit den krossen Zwiebeln ein sehr leckeres Herbstgericht.
Ach ja, bei der Zubereitung habe ich festgestellt, dass der 12"er zu klein war und bin auf den 14"er ausgewichen.
LG Rolf
Anhänge
-
P1010560-800.jpg87,2 KB · Aufrufe: 969
-
P1010564-800.jpg97,1 KB · Aufrufe: 964
-
P1010565-800.jpg98,4 KB · Aufrufe: 978
-
P1010580-800.jpg54,6 KB · Aufrufe: 966
-
P1010576-800.jpg41,3 KB · Aufrufe: 957
-
P1010573-800.jpg51,4 KB · Aufrufe: 952
-
P1010578-800.jpg72,2 KB · Aufrufe: 959
-
P1010581-800.jpg61,4 KB · Aufrufe: 975
-
P1010583-800.jpg63,2 KB · Aufrufe: 958
-
P1010586-800.jpg57,3 KB · Aufrufe: 926
-
P1010588-800.jpg62,5 KB · Aufrufe: 940
-
P1010590-800.jpg39,1 KB · Aufrufe: 966