• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Cowboy Cooking] Skillet Style Chile Rellenos

Rolle

Outlaw
"Howdy ya´ll . . .

am Freitag waren es Sonnenstrahlen, die mich aus meiner verlausten Outlaw-Hütte trieben.
Mir war nach etwas jungem, frischen und knackigem - No, keine Senoritas - GEMÜSE! Look:"


P1010006-800.jpg


Überschrift.JPG


P1010011-800.jpg


Das Original Rezept fragt nach Anaheim´s. Hatte ich aber gerade jetzt nicht da. Also kleine türk. Paprika; angebraten und für einige Minuten in den Plastikbeutel zum Schwitzen. Danach lässt sich die Haut besser abziehen. (Kann man sich in diesem Fall aber sparen, da die Haut sehr dünn ist)

P1010012-800.jpg


Die Füllung:
Hier verlangt das O-Rezept nach bereits fertig geschmorten Ochsenbacken. Aber wie der Zufall es will, hatte ich auch diese gerade nicht da.
Ein bereits fertig low & slow gesmokter Schweinenacken tat es auch
Dieser wurde kleingeschreddert.

P1010017-800.jpg


Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel rösch anbraten. Das Fleisch kurz dazu und nach dem Abkühlen geriebenen Mozarella (O-Rezept = Mexican asadero cheese. Was soll ich sagen: Hatte der Outlaw auch nicht da!) untermischen.
Die Chilis/ Paprika damit füllen.

Die Firebox habe ich dieses Mal früh genug gestartet. Es braucht schon 2 - 3 Stunden, um ein vernünftiges Kochfeuer zu haben.

P1010023-800.jpg


Jetzt habe ich einen Teig bereitet aus Eischnee, Mehl und geschlagenem Eigelb. (Notiz an mich: Der Teig darf gerne gut gewürzt werden)

P1010024-800.jpg


Ca. die Hälfte des Teigs in meine 55er Gussi, die Chilis draufgesetzt . . .

P1010027-800.jpg


. . . den restlichen Teig darüber verteilt und anschliessend auf die Box mit moderater Hitze von unten. Mit der Schaufel ausreichend Glut auf den Deckel.

P1010030-800.jpg


Ich traute mir selber nicht wirklich. Da ich befürchtete, die Hitze nicht gut genug steuern zu können, habe ich noch zusätzlich Beer Brats in der Lodge gemacht.

In dem Gusstopf habe ich eine Sauce für die Rellenos hergestellt aus sautierten Zwiebelwürfeln, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Oregano, S&P.
Die Sauce wird recht dünn, aber das soll so sein, damit sie schön von dem Teig aufgenommen wird.

P1010032-800.jpg


Nach 50 Minuten. Oben und unten nix angebrannt!!! Yee - Haaw!!

P1010035-800.jpg


So, beim Tellerbild habe ich gemogelt: Einen Tag später die Leftovers geknipst, denn die Blitzbilder meiner Cam sind einfach nur shice!

P1010001-800.jpg


P1010002-800.jpg


Bis demnächst in diesem Camp.

Thank you Jeanie, for sharing this recipe with me!

LG Rolf
 

Anhänge

  • P1010006-800.jpg
    P1010006-800.jpg
    69,6 KB · Aufrufe: 1.303
  • Überschrift.JPG
    Überschrift.JPG
    3,7 KB · Aufrufe: 1.239
  • P1010011-800.jpg
    P1010011-800.jpg
    44,3 KB · Aufrufe: 1.300
  • P1010012-800.jpg
    P1010012-800.jpg
    49,7 KB · Aufrufe: 1.317
  • P1010017-800.jpg
    P1010017-800.jpg
    51,5 KB · Aufrufe: 1.304
  • P1010023-800.jpg
    P1010023-800.jpg
    63 KB · Aufrufe: 1.321
  • P1010024-800.jpg
    P1010024-800.jpg
    38,3 KB · Aufrufe: 1.300
  • P1010027-800.jpg
    P1010027-800.jpg
    38,4 KB · Aufrufe: 1.282
  • P1010030-800.jpg
    P1010030-800.jpg
    46,8 KB · Aufrufe: 1.349
  • P1010032-800.jpg
    P1010032-800.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 1.320
  • P1010001-800.jpg
    P1010001-800.jpg
    45,8 KB · Aufrufe: 1.298
  • P1010002-800.jpg
    P1010002-800.jpg
    52,7 KB · Aufrufe: 1.272
  • P1010035-800.jpg
    P1010035-800.jpg
    32,6 KB · Aufrufe: 1.282
Zuletzt bearbeitet:
Gefällt mir auch außerordentlich. Tolle Sache.
 
Howdy,

nach deinem letzten Ausflug in die Rockys wieder ein ausgefallenes DO Gericht.

Coole Sache :good:

Grüße ins Outlawcamp :)
 
Sehr gut Rolf,gefällt mir außerordentlich gut!:thumb2:
Echt coole Kochstation :wiegeil:
 
Howdy Buddy,

that looks fckn awesome.

Thank you

:prost:
 
Echt toller bericht!! :thumb1
 
Da hat der Cowboy wieder ein feines Mahl aus der Hüfte geschossen :happa: :D
 
... also mir gefällt das überhaupt nicht....



stimmt gar nicht, aber wenn es mir gefällt will ich auch so ein Ding....und ich hab keinen Platz dafür, oder doch...???? ...oh man noch eine weitere Feuerstelle....:fire:
 
Hi Rolf !!:bana:

Das gefällt mir richtig gut !::yourock_22::
Kann mir gut vorstellen die Türkischen Paprika ganz zu lassen.
Klasse Sache !! Hab wieder was zum nachbauen !!
 
Schaut wahnsinnig lecker aus!!!
 
Zurück
Oben Unten