Rolle
Outlaw
"Howdy ya´ll . . .
am Freitag waren es Sonnenstrahlen, die mich aus meiner verlausten Outlaw-Hütte trieben.
Mir war nach etwas jungem, frischen und knackigem - No, keine Senoritas - GEMÜSE! Look:"
Das Original Rezept fragt nach Anaheim´s. Hatte ich aber gerade jetzt nicht da. Also kleine türk. Paprika; angebraten und für einige Minuten in den Plastikbeutel zum Schwitzen. Danach lässt sich die Haut besser abziehen. (Kann man sich in diesem Fall aber sparen, da die Haut sehr dünn ist)
Die Füllung:
Hier verlangt das O-Rezept nach bereits fertig geschmorten Ochsenbacken. Aber wie der Zufall es will, hatte ich auch diese gerade nicht da.
Ein bereits fertig low & slow gesmokter Schweinenacken tat es auch
Dieser wurde kleingeschreddert.
Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel rösch anbraten. Das Fleisch kurz dazu und nach dem Abkühlen geriebenen Mozarella (O-Rezept = Mexican asadero cheese. Was soll ich sagen: Hatte der Outlaw auch nicht da!) untermischen.
Die Chilis/ Paprika damit füllen.
Die Firebox habe ich dieses Mal früh genug gestartet. Es braucht schon 2 - 3 Stunden, um ein vernünftiges Kochfeuer zu haben.
Jetzt habe ich einen Teig bereitet aus Eischnee, Mehl und geschlagenem Eigelb. (Notiz an mich: Der Teig darf gerne gut gewürzt werden)
Ca. die Hälfte des Teigs in meine 55er Gussi, die Chilis draufgesetzt . . .
. . . den restlichen Teig darüber verteilt und anschliessend auf die Box mit moderater Hitze von unten. Mit der Schaufel ausreichend Glut auf den Deckel.
Ich traute mir selber nicht wirklich. Da ich befürchtete, die Hitze nicht gut genug steuern zu können, habe ich noch zusätzlich Beer Brats in der Lodge gemacht.
In dem Gusstopf habe ich eine Sauce für die Rellenos hergestellt aus sautierten Zwiebelwürfeln, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Oregano, S&P.
Die Sauce wird recht dünn, aber das soll so sein, damit sie schön von dem Teig aufgenommen wird.
Nach 50 Minuten. Oben und unten nix angebrannt!!! Yee - Haaw!!
So, beim Tellerbild habe ich gemogelt: Einen Tag später die Leftovers geknipst, denn die Blitzbilder meiner Cam sind einfach nur shice!
Bis demnächst in diesem Camp.
Thank you Jeanie, for sharing this recipe with me!
LG Rolf
am Freitag waren es Sonnenstrahlen, die mich aus meiner verlausten Outlaw-Hütte trieben.
Mir war nach etwas jungem, frischen und knackigem - No, keine Senoritas - GEMÜSE! Look:"
Das Original Rezept fragt nach Anaheim´s. Hatte ich aber gerade jetzt nicht da. Also kleine türk. Paprika; angebraten und für einige Minuten in den Plastikbeutel zum Schwitzen. Danach lässt sich die Haut besser abziehen. (Kann man sich in diesem Fall aber sparen, da die Haut sehr dünn ist)
Die Füllung:
Hier verlangt das O-Rezept nach bereits fertig geschmorten Ochsenbacken. Aber wie der Zufall es will, hatte ich auch diese gerade nicht da.
Ein bereits fertig low & slow gesmokter Schweinenacken tat es auch
Dieser wurde kleingeschreddert.
Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel rösch anbraten. Das Fleisch kurz dazu und nach dem Abkühlen geriebenen Mozarella (O-Rezept = Mexican asadero cheese. Was soll ich sagen: Hatte der Outlaw auch nicht da!) untermischen.
Die Chilis/ Paprika damit füllen.
Die Firebox habe ich dieses Mal früh genug gestartet. Es braucht schon 2 - 3 Stunden, um ein vernünftiges Kochfeuer zu haben.
Jetzt habe ich einen Teig bereitet aus Eischnee, Mehl und geschlagenem Eigelb. (Notiz an mich: Der Teig darf gerne gut gewürzt werden)
Ca. die Hälfte des Teigs in meine 55er Gussi, die Chilis draufgesetzt . . .
. . . den restlichen Teig darüber verteilt und anschliessend auf die Box mit moderater Hitze von unten. Mit der Schaufel ausreichend Glut auf den Deckel.
Ich traute mir selber nicht wirklich. Da ich befürchtete, die Hitze nicht gut genug steuern zu können, habe ich noch zusätzlich Beer Brats in der Lodge gemacht.
In dem Gusstopf habe ich eine Sauce für die Rellenos hergestellt aus sautierten Zwiebelwürfeln, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Oregano, S&P.
Die Sauce wird recht dünn, aber das soll so sein, damit sie schön von dem Teig aufgenommen wird.
Nach 50 Minuten. Oben und unten nix angebrannt!!! Yee - Haaw!!
So, beim Tellerbild habe ich gemogelt: Einen Tag später die Leftovers geknipst, denn die Blitzbilder meiner Cam sind einfach nur shice!
Bis demnächst in diesem Camp.
Thank you Jeanie, for sharing this recipe with me!
LG Rolf
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