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Cowboy Steak mit smashed potatos....

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
...und Rosmarin-Zwiebeln gab es heute.
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Sehr lecker sage ich euch.
 
Glaube ich dir aufs Wort - schaut echt toll aus!
 
Sehr fein! Wie hast Du die Rosmarinzwiebel zubereitet?

Schönen Wochenbeginn wünscht Dir Silvia
 
Sehr fein! Wie hast Du die Rosmarinzwiebel zubereitet?
Hallo,
ganz einfach. 4 rote und 4 gelbe Zwiebeln schälen, Wurzel nur putzen und sonst dranlassen. Sonst zerfallen die Zwiebeln. Vierteln und in eine leicht eingeölte Auflaufform geben. Salz,Pfeffer und Zucker dazu. 2 EL Balsamico Essig und 100-150 ml Sojasosse dazu, gehackten frischen Rosmarin drüber und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 180 Grad für etwa eine Stunde in den Grill oder den Backofen bis sie weich und gebräunt sind.Fertig.
 
Auch von mir ein Danke für die Anleitung :-)
 
Da würd ich auch glatt einen Teller (oder auch zwei ;-) ) davon nehmen
 
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