Das ergibt natürlich Sinn. Man will ja niemanden verschrecken.Neee Hendrik das war schon richtig
Wollte die 12 etwas auseinanderziehen damit es nicht gleich so offensichtlich ist
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ergibt natürlich Sinn. Man will ja niemanden verschrecken.Neee Hendrik das war schon richtig
Wollte die 12 etwas auseinanderziehen damit es nicht gleich so offensichtlich ist
Geht mir ähnlich... ich "horle" teilweise schon aus reiner Langeweile, zudem hat es was echt meditativesMeinen Horl möcht ich nicht mehr missen.
Ja, auf jeden Fall!! Viel fluffiger, nicht so trocken, geschmacklich komplett anders als aus dem EBO!@Jake merkst du einen Unterschied zur EBO Pizza?
Ja, auf jeden Fall!! Viel fluffiger, nicht so trocken, geschmacklich komplett anders als aus dem EBO!
Ist echt was komplett anderes!
Schon geil!
Ja dann kommt vorbei! Früh genug Bescheid sagen, das ich genug Teig da habe! PN an mich wer kommt!Und jetzt Einladungen verschicken, einen schönen Abend verbringen, sagen wir mal mit uns, und deine Pizzen essen.......... das ist noch viel geiler sach ich dir.
Das ist das I Tüpfelchen weiss du.
Ich habe mal auf Gut Glück den Biscotto von La Fiamma bestellt, 40x40x2, den ich dann aber noch zuschneiden muss. Hoffe es klappt am Wochenende und kann dann nächste Woche testenHat eigentlich schon jemand einen Saputo in den Cozze gepackt?
Dachte hier an sowas: https://fornacesaputo.it/prodotto/biscotto-saputo-d-345x395-h-2cm/
Müsste man an einer Seite noch einkürzen das er 34,5x34,5 hat aber mit 2cm sollte er doch gut passen oder? 1cm scheint der original Stein zu haben.