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Crespelle con carne di maiale – Pulled Pork mal anders

G

Gast-39yegX

Guest
http:///wp-content/uploads/2016/03/Crespelle-con-Pulled-Pork-6-von-6.jpg

Fragt Ihr Euch, was man mit übrigem Pulled Pork mal anders machen könnte, als Pulled Pork Brötchen. Hier eine American-Italien Cross Over Variante die extrem schmackhaft ist. Es ist es aufwändig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Hier werden Crespelle mit einer Mischung aus Pulled Pork und Peperonata gefüllt und mit einer Sauce Mornay gratiniert.

Für die Peperonata
400 g gut gesmoktes Pulled Pork inkl. Saft
4 rote Spitzpaprika, in feine Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
1/2 TL Pimentón de la vera
1 EL Tomatenmark
5 cl Rotwein
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 EL feingehackte, italienische Kräuter

Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig schwitzen. Die Paprika zufügen und kurz mitbraten, Tomatenmark zugeben, kurz braten mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Pulled Pork vermengen und die Kräuter unterheben.

http:///wp-content/uploads/2016/03/Crespelle-con-Pulled-Pork-1-von-6.jpg

Für die Crespelle250g Mehl
3 Eier
250ml Milch
2 El Salz
1/2 Tl Pimentón de la vera
1 El BBQ Rub (am besten den Rub des Pulled Pork)
Butter

Alles verrühren und mit Butter in einer Eisenpfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Gibt ca. 10 Pfannkuchen.

Die Crespelle mit 4 El der obigen Mischung belegen und aufrollen. In eine feuerfeste Form schichten.

http:///wp-content/uploads/2016/03/Crespelle-con-Pulled-Pork-3-von-6.jpg

Für die Sauce Mornay

1 EL Butter
1 EL Mehl (405)
200 ml Milch
1 Eigelb
1 El Butter
50g Parmesan, fein gerieben
1 Eiweiss, steif geschlagen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hellgelb werden lassen. Die Milch einrühren und aufkochen. Leicht abkühlen lassen, mit dem Eigelb legieren. Die Butter und den Käse unterrühren. Kurz vor dem Gebrauch das Eiweiss unterheben.

Die Sauce über die Crespelle geben und bei 100 Grad im Backofen/Grill 15 min und weitere 15 min bei 160°C backen.

http:///wp-content/uploads/2016/03/Crespelle-con-Pulled-Pork-5-von-6.jpg

Dazu passt am besten ein frischer, grüner Salat.
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Dazu passt am besten ein frischer, grüner Salat.


ich bring' den Rotwein mit.

Und ne Flasche guten Grappa....

bene bellissimo!

Ch
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ich würde nicht behaupten, dass ich jemals unschlüssig war, wie ich mein PP aufbrauchen oder weiter verarbeiten könnte ... eher habe ich jetzt ein Problem ... wieder eine neue, extrem gut aussehende Variante mehr ... :patsch:

Gefällt mir :thumb2:

Glück Auf
 

DrHossa

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr schön, dann muss ich mal zur Tiefkühltruhe und das nächste Tütchen auftauen. :thumb2:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hast heute Deinen sadistischen Tag ?:grin:

:sabber:

Gruß Matthias
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Ach, ich dachte ich poste auch mal wieder was
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Und dann gleich zwei solche Hausnummern hintereinander:thumb1:. Das hält man(n) ja nicht aus
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.
 

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bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir ungemein
:thumb1::messer:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Geht aber nur mit piepegal, oder geht das auch ohne? :angel:
Feines Leckerli ...

:prost:
 
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