Ziemlich schlimmer Titel, aber leckeres Fingerfood!
Die Garnelen auftauen und 1 bis 2 Stunden in leicht gesalzenem Wasser ziehen lassen.
Derweil den Teig für die Bao Buns ansetzen, gehen lassen, ausrollen und ausstechen.
Dann mit Öl bestreichen, über einen Strohhalm oder Essstäbchen falten und erneut gehen lassen.
Nun die Shrimps klassisch mit Mehl, Ei und Panko panieren.
Jetzt die Bao Buns etwa 15 Minuten dämpfen
Und die Garnelen knusprig frittieren (etwa 2 Minuten)
Jetzt anrichten
Gebaut wurden die Buns mit feinen Streifen von der Lauchzwiebel, einer Wasabi-Mayo oder unserer neuen, wirklich genialen, Stonewall Kitchen Sauce „Roasted Garlic Peanut“.
Genial!
Selbstgemachtes Sushi gab es auch noch.
Aber davon erzähle ich Euch beim nächsten Mal!
Gruß
Ralf
Die Garnelen auftauen und 1 bis 2 Stunden in leicht gesalzenem Wasser ziehen lassen.
Derweil den Teig für die Bao Buns ansetzen, gehen lassen, ausrollen und ausstechen.
Dann mit Öl bestreichen, über einen Strohhalm oder Essstäbchen falten und erneut gehen lassen.
Nun die Shrimps klassisch mit Mehl, Ei und Panko panieren.
Jetzt die Bao Buns etwa 15 Minuten dämpfen
Und die Garnelen knusprig frittieren (etwa 2 Minuten)
Jetzt anrichten
Gebaut wurden die Buns mit feinen Streifen von der Lauchzwiebel, einer Wasabi-Mayo oder unserer neuen, wirklich genialen, Stonewall Kitchen Sauce „Roasted Garlic Peanut“.
Genial!
Selbstgemachtes Sushi gab es auch noch.
Aber davon erzähle ich Euch beim nächsten Mal!
Gruß
Ralf