Ich hab vor ein paar Wochen eine Kochsendung mit Rachel Khoo gesehen, unter anderem hat Sie Ihre Version von Croque Madame vorgestellt. Es sah lecker aus und wurde nun nachgebaut. Der Zeitaufwand ist sehr gering und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Besonders lecker ist für mich das noch flüssige Eigelb. Das einzige was gestört hat, war der Muskatgeschmack in der Bechamelsoße. Da hab ich es wohl etwas zu gut gemeint, weil ich den Muskatgeschmack eigentlich mag, hier hat der Geschmack aber gestört. Werde beim nächsten Versuch viel Weniger Muskat verwenden oder evtl. die Bechamel gegen was anderes austauschen.
Hier geht’s zum Rezept Rezept - Croque Madame
Und hier sind die Bilder:
Als „ Hauptgang“ gab‘s Merguez mit Körri Saft. Körri Saft schmeckt ordentlich nach Kreuzkümmel, in meinem Fall fast wie die Merguez aus der Metro.
Aus dem nicht benötigten Eiweiß hab ich ein Baiser gemacht. Als Nachspeiße gab es dann Schokoeis mit Blaubeeren und Baiserhaube im Glas.
Ging alles sehr Bequem im Q.
FM
Hier geht’s zum Rezept Rezept - Croque Madame
Und hier sind die Bilder:
Als „ Hauptgang“ gab‘s Merguez mit Körri Saft. Körri Saft schmeckt ordentlich nach Kreuzkümmel, in meinem Fall fast wie die Merguez aus der Metro.
Aus dem nicht benötigten Eiweiß hab ich ein Baiser gemacht. Als Nachspeiße gab es dann Schokoeis mit Blaubeeren und Baiserhaube im Glas.
Ging alles sehr Bequem im Q.
FM
Anhänge
-
k-DSCF8096.JPG52,3 KB · Aufrufe: 606
-
k-DSCF8107.JPG39,5 KB · Aufrufe: 614
-
k-DSCF8111.JPG46,8 KB · Aufrufe: 613
-
k-DSCF8120.JPG35,8 KB · Aufrufe: 610
-
k-DSCF8122.JPG39,8 KB · Aufrufe: 654
-
k-DSCF8123.JPG43,1 KB · Aufrufe: 626
-
DSCF8126.jpg82,4 KB · Aufrufe: 618
-
DSCF8127.jpg82,9 KB · Aufrufe: 128
-
k-DSCF8127.JPG41,2 KB · Aufrufe: 609
-
k-DSCF8133.JPG52,7 KB · Aufrufe: 621
-
k-DSCF8134.JPG37,3 KB · Aufrufe: 604