• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Crunchy Burger

D.D.

Saubäääääär!!!
5+ Jahre im GSV
Ich hab mal eine Idee aufgegriffen und selbst probiert.
Hab unter die Burgermasse ein wenig Kartoffelchips gemischt um etwas Crunch in die Angelegenheit zu bekommen.
Ist irgendwie einen Versuch wert.
Mir hat´s geschmeckt.

Barbecue Squad: Crunchy Burger

http://2./-HbAx3gHGiAA/UMWiJfcmU0I/AAAAAAAAD5Y/qo1Q69k9l4Q/s1600/IMG_1117.jpg
http://4./-Ketr67or0go/UMWiMK3gwTI/AAAAAAAAD5g/fwh5tAxXgjE/s1600/IMG_1121.jpg
http://2./-YeRovmC78fg/UMWiU9SpCzI/AAAAAAAAD6A/sTXDU8inb6s/s1600/IMG_1127.jpg
 
OP
OP
D.D.

D.D.

Saubäääääär!!!
5+ Jahre im GSV
Lagern würde ich sie so nicht.
Aber wenn du sie formst und gleich bratest dann bleiben sie knusprig
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

die Idee an sich, ist eine gute :)

Ich würd aber Cornflakes nehmen, glaub die knuspern mehr. Ich nehm die auch zum Schnitzel panieren :cook:

Doc :seppl:
 
Oben Unten