• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cumberland

Coppercouch

Papa Festokitchen & Kölsch-Fetischist
5+ Jahre im GSV
Das Restaurant hat erst vor einer Woche geöffnet,
der Kölner Chefkoch war u.a. bei Wissler im Vendome.
Göga hat das irgendwo im WWW gefunden und meinte das wäre was für unser Hochzeitstagessen. Also waren wir Gestern dort schlemmen. Das Restaurant liegt im hinteren Teil der Lokalität, vorne gibt es eine Weinbar und dahinter dann das Gourmetrestaurant stilvoll ohne viel CHI CHI eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Kaviar und Austern auf der Karte, brauchen wir nicht, aber ansonsten auch für jeden was dabei. Aber schaut selber
BCA0EF85-6802-4CD1-87E4-2A3B7A603E6A.jpeg
78187CDF-D86B-4A7A-9AE1-779F9400B8FE.jpeg
Dann ging es auch schon mit einem sehr frischen und köstlichen Gruß, Garnele/Apfel/ Sellerie aus der Küche los.Das war schon ganz großes Kino für den Gaumen👍
AC8DBD28-FA6B-4846-AE86-C16C22F29D23.jpeg
Ein sehr leckeres Sauerteigbrot mit Butter wurde auch vorweg gereicht.
BD7A66CA-E648-4189-AB6E-B3F2B5A2D3AB.jpeg
Weiter ging es dann mit der Krabbe und mit der Gänseleber die wir uns alsVorspeise ausgesucht haben.
CC4CF5E0-1E8A-46C7-9848-C63488BAE935.jpeg
96814B42-8DF0-4C3F-AA56-4AB248CBC586.jpeg
sehr lecker,zu derGänseleber wurde noch ein warmes Brioche gereicht.
Als Zwischengang hat Göga sich für dasGedeck der
Ehrengarde“ und ich mich für das Kalbsbries entschieden.
29CBEC84-151D-4EB7-B9BE-0551E4A997E1.jpeg
35AEA30B-DBC4-4AEE-933F-40889E334E2B.jpeg

Mein Kalbsbries war ein Traum, und Göga war auch sehr überrascht wie schmackhaft man Ei und Spinat mit Püree zaubern kann.
Als Hauptgang hat Göga sich für das Risotto entschieden.
9898BF15-C6C3-4F83-893F-D8466AE838DA.jpeg
Herrlich! Und mir war es nach Reh😍
D7C16277-0E15-4DBA-B099-77A11F769951.jpeg
37714A18-2A9C-4333-AFBE-B3AA176F7EF3.jpeg
Das Reh ist definitiv nicht umsonst gestorben👍👍👍

Weiter ging es dann mit dem Nachtisch, Nussbutter für
Göga
7FAEA766-5D2A-4C25-B1B5-DD8CCB7AAED5.jpeg


und Blaumohn/Paprika/Melone für mich.Ein tolles Geschmackserlebnis,ganz fein aber voller Geschmack👍
Da ich bekennender Käse-Freak bin, gab es dann noch
eine kleine Auswahl mit einer Orangenjus
B28B29B7-FEB1-4582-86E0-A7CAE13002D7.jpeg
und als süßen Abschiedsgruß aus der Küche noch ein
paar Leckerchen aus der Patisserie
5AD11D9D-4050-482E-950E-484645D1E13A.jpeg
66586DCE-C908-48B9-A026-53C3646BD0F7.jpeg
Perfekt!
Wir hatten uns aus der gut sortierten Weinkarte für
einen schönen Brunello entschieden, bin kein Fan von
Weinbegleitung, was eine gute Wahl war.
E03D9BE1-BE62-4797-84A8-310864E1AF47.jpeg
Es war ein toller und genussvoller Abend, obwohl gerade erst eröffnet, wirkt der Service sehr gut eingespielt. Die Speisen sind ohne Übertreibung Sterne-Niveau und Ihren Preis wert. Auch die Weinpreise sind angenehm moderat gestaltet.
Rundherum ein,für besondere Abende, sehr zu empfehlendes Restaurant.
Gehe allerdings auch davon aus, das dies kurzfristig
Im Michelin geführt wird, zu Recht👍👍👍
D2B2DFC7-3816-4F8D-AD50-7B0CC20FCE40.jpeg
30251FDA-FB5D-421E-8D9E-4E3EF1228AA7.jpeg
 
Wow! Einfach nur wow.
 
Tolle Bilder von einem fantastischen Essen! 👌🏼 Herzlichen Glückwunsch euch noch nachträglich zum Hochzeitstag, das nenne ich eine angemessene Feier! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten