Das Restaurant hat erst vor einer Woche geöffnet,
der Kölner Chefkoch war u.a. bei Wissler im Vendome.
Göga hat das irgendwo im WWW gefunden und meinte das wäre was für unser Hochzeitstagessen. Also waren wir Gestern dort schlemmen. Das Restaurant liegt im hinteren Teil der Lokalität, vorne gibt es eine Weinbar und dahinter dann das Gourmetrestaurant stilvoll ohne viel CHI CHI eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Kaviar und Austern auf der Karte, brauchen wir nicht, aber ansonsten auch für jeden was dabei. Aber schaut selber
Dann ging es auch schon mit einem sehr frischen und köstlichen Gruß, Garnele/Apfel/ Sellerie aus der Küche los.Das war schon ganz großes Kino für den Gaumen
Ein sehr leckeres Sauerteigbrot mit Butter wurde auch vorweg gereicht.
Weiter ging es dann mit der Krabbe und mit der Gänseleber die wir uns alsVorspeise ausgesucht haben.
sehr lecker,zu derGänseleber wurde noch ein warmes Brioche gereicht.
Als Zwischengang hat Göga sich für dasGedeck der
Ehrengarde“ und ich mich für das Kalbsbries entschieden.
Mein Kalbsbries war ein Traum, und Göga war auch sehr überrascht wie schmackhaft man Ei und Spinat mit Püree zaubern kann.
Als Hauptgang hat Göga sich für das Risotto entschieden.
Herrlich! Und mir war es nach Reh
Das Reh ist definitiv nicht umsonst gestorben
Weiter ging es dann mit dem Nachtisch, Nussbutter für
Göga
und Blaumohn/Paprika/Melone für mich.Ein tolles Geschmackserlebnis,ganz fein aber voller Geschmack
Da ich bekennender Käse-Freak bin, gab es dann noch
eine kleine Auswahl mit einer Orangenjus
und als süßen Abschiedsgruß aus der Küche noch ein
paar Leckerchen aus der Patisserie
Perfekt!
Wir hatten uns aus der gut sortierten Weinkarte für
einen schönen Brunello entschieden, bin kein Fan von
Weinbegleitung, was eine gute Wahl war.
Es war ein toller und genussvoller Abend, obwohl gerade erst eröffnet, wirkt der Service sehr gut eingespielt. Die Speisen sind ohne Übertreibung Sterne-Niveau und Ihren Preis wert. Auch die Weinpreise sind angenehm moderat gestaltet.
Rundherum ein,für besondere Abende, sehr zu empfehlendes Restaurant.
Gehe allerdings auch davon aus, das dies kurzfristig
Im Michelin geführt wird, zu Recht
der Kölner Chefkoch war u.a. bei Wissler im Vendome.
Göga hat das irgendwo im WWW gefunden und meinte das wäre was für unser Hochzeitstagessen. Also waren wir Gestern dort schlemmen. Das Restaurant liegt im hinteren Teil der Lokalität, vorne gibt es eine Weinbar und dahinter dann das Gourmetrestaurant stilvoll ohne viel CHI CHI eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Kaviar und Austern auf der Karte, brauchen wir nicht, aber ansonsten auch für jeden was dabei. Aber schaut selber
Als Zwischengang hat Göga sich für dasGedeck der
Ehrengarde“ und ich mich für das Kalbsbries entschieden.
Mein Kalbsbries war ein Traum, und Göga war auch sehr überrascht wie schmackhaft man Ei und Spinat mit Püree zaubern kann.
Als Hauptgang hat Göga sich für das Risotto entschieden.
Weiter ging es dann mit dem Nachtisch, Nussbutter für
Göga
und Blaumohn/Paprika/Melone für mich.Ein tolles Geschmackserlebnis,ganz fein aber voller Geschmack
Da ich bekennender Käse-Freak bin, gab es dann noch
eine kleine Auswahl mit einer Orangenjus
paar Leckerchen aus der Patisserie
Wir hatten uns aus der gut sortierten Weinkarte für
einen schönen Brunello entschieden, bin kein Fan von
Weinbegleitung, was eine gute Wahl war.
Rundherum ein,für besondere Abende, sehr zu empfehlendes Restaurant.
Gehe allerdings auch davon aus, das dies kurzfristig
Im Michelin geführt wird, zu Recht