Sayonara werte Grilldynastie :asia:
In Ermangelung irgendwelcher Mindesterfahrungen in Sachen Asia Küche hat die Nachfolgende Geschichte auch nicht im Geringsten etwas damit zu tun! Ich denke ich kann das so standesgemäß auftischen wie ein Thailänder Weiße mit Brezn :seppl:
Zumindest gabs Reis dazu, das ist ja schon fast Asien pur
(Normal hab ich den roten, aber meine Frau wollte den blauen weil der so heißt wie sie - nein meine Frau heist nicht Reis ....)
Was ich zu Hand hatte:
Das Brüstchen hab ich mit Ingwer, Knoblauch und Sojasoße mariniert und mit bisserl Stärke eingepudert
Scharf angebraten, mit Sahne (von der chinesischen Kuh ) ablöschen, Paprikanten mit rein, Curry dazu und bisserl schmurgeln. Nebenbei den Reis kochen (im Übrigen koche ich Reis klassisch im Topf mit Wasser :klugscheiß: )
Es ist angerichtet:
Guad wars
Dazu gabs ein Tiger (stand zwar Augustiner drauf, aber ich hab das Babberl nach hinten gedreht und meine Phantasie ist ja eine gar blühende )
Ich wünsche ein angenehmes Lestwochenende
Doc :asia:
In Ermangelung irgendwelcher Mindesterfahrungen in Sachen Asia Küche hat die Nachfolgende Geschichte auch nicht im Geringsten etwas damit zu tun! Ich denke ich kann das so standesgemäß auftischen wie ein Thailänder Weiße mit Brezn :seppl:
Zumindest gabs Reis dazu, das ist ja schon fast Asien pur
(Normal hab ich den roten, aber meine Frau wollte den blauen weil der so heißt wie sie - nein meine Frau heist nicht Reis ....)
Was ich zu Hand hatte:
Das Brüstchen hab ich mit Ingwer, Knoblauch und Sojasoße mariniert und mit bisserl Stärke eingepudert
Scharf angebraten, mit Sahne (von der chinesischen Kuh ) ablöschen, Paprikanten mit rein, Curry dazu und bisserl schmurgeln. Nebenbei den Reis kochen (im Übrigen koche ich Reis klassisch im Topf mit Wasser :klugscheiß: )
Es ist angerichtet:
Guad wars
Dazu gabs ein Tiger (stand zwar Augustiner drauf, aber ich hab das Babberl nach hinten gedreht und meine Phantasie ist ja eine gar blühende )
Ich wünsche ein angenehmes Lestwochenende
Doc :asia: