• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Curry ..... ja, noch eins .....

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:D :D :D

Gewürze für die Paste vorbereiten....

1992_img_0002_large_1.jpg


....da kam noch dieses dazu....

1992_img_0004_large_2.jpg


1992_img_0006_large_1.jpg


+ Sojasauce, Geflügelfond, Ölivenöl, Sesamöl, Salz und 1,5 Tl Reisstärke.......Chili usw.

1992_img_0007_large_1.jpg


....und so steht's im Cooler bis GöGa kommt....

1992_img_0009_large_1.jpg


......wärend dem Garen kommt noch Kokosmilch und etwas Thaichili hinzu.....

1992_img_0010_large_1.jpg


.....BIO aus Israel.....ob man dem vertrauen kann ? War nix Anderes da....leider :cry:

1992_img_0014_large_1.jpg


...ich liebe dieses Zeug :evil:
 
So, fertig.... war lekker...

:D

.... GöGa ist da, also los :D

1992_img_0015_large_1.jpg


....schön anbraten....und nach und nach die anderen Zutaten rein.....

1992_img_0016_large_1.jpg


.....nun etwas Fond von der Ananas, die Kokosmilch und das "finish"

1992_img_0017_large_1.jpg


....hat einfach nur klasse geschmeckt, warum kann das hier kein Thairestaurant ?????

1992_img_0020_large_1.jpg


1992_img_0021_large_1.jpg


....lekker war's ;-)
 
Saugut! Ein richtiges Curry ist genial! Sieht echt seeeehr gut aus! Kompliment!
@Josl: Ging mir bisher genauso. Mein Mitleid. Mach dir doch was auf Vorrat und frier es ein für "schlechte Zeiten". ;)
 
Bei meiner Fasterei und deinen geilen Bildern

wird mit ganz anderst..... :sabber: :sabber: :sabber:

herrlich gemacht :thumb2:
 
Sehr schönes Curry, genauso, wie ich es mag!

Wir daheim lieben auch diesen Duftreis, der ist einfach sensationell!

:prost:
 
King of Grills schrieb:
Sehr schönes Curry, genauso, wie ich es mag!

Wir daheim lieben auch diesen Duftreis, der ist einfach sensationell!

:prost:

....hahaha.....Du hast mich gestern damit angefixt ! Ausserdem müssen GöGa und ich bis Hettstadt unsere Capsaicin-Toleranz noch etwas erweitern.......
 
Dodgeman schrieb:
Ausserdem müssen GöGa und ich bis Hettstadt unsere Capsaicin-Toleranz noch etwas erweitern.......

:lol:

Verstehe, der Harry ist im Anmarsch, oder?
 
einen schönen guten Tag zusammen....

ja sieht wirklich sau lecker aus! auch haben will....

jetzt wo die Eltern wieder aus dem Oman zurück gekehrt sind (Vater war geschäftlich da)

und meine Mum sau geile Currymischungen vom Markt in Muscat mitgebracht hat würde ich

das auch gerne machen...


kannst Du mal das Rezept mit Mengenangaben posten.. wäre seh nett!!

Grüße von der schönen Mosel
 
kannst Du mal das Rezept mit Mengenangaben posten.. wäre seh nett!!

.....Du bist lustig......ich mach' sowas immer PiMalDaumen.....

Das erste Bild.....da siehst Du die Gewürze ( Curry, Papprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, 5Gewürzepulver, Chipotle, Chili, Lemmongras)....frischen Ingwer ca. 5 Gramm, 3 El Olivenöl, 2 El Sesamöl, Chili nach Bedarf, 1 große Zwiebel, 4 Knofelzehen, ca. 100 ml Geflügelfond oder Brühe, 200 ml Kokosmilch.....den Rest müsstest Du aus dem Thread entnehmen können :D waren ca. 450 Gramm Putenbrust ;-)
 
Sieht super aus

:prost:
 
Moselgrillschinken schrieb:
und meine Mum sau geile Currymischungen vom Markt in Muscat mitgebracht hat


.....kleiner Tipp von mir : Vakuumieren ! In kleineren Portionen ! Und einfriehren !

.....ansonsten kann es sein, dass Du ziemlich schnell unliebsame Untermieter bekommst ! Ich hatte das leider auch schon !

Gewürze die man hier kauft sind keimfrei, aus Drittländern nicht.........denk was Du magst, ist aber so ;-)
 
:evil: UUUUUUUUUUUI, das hast Du aber was scharfes gekocht, was auch noch sehr lecker ausschaut. :sabber:

:prost: Andy
 
wie gerne würde ich auch mal so brutzeln. Aber da steht Göga immer dahinter und schimpft.

Viel zu viel Feuer, Göga reicht schon ein weng scharfes Paprika Pulver.

Wenn ich ihr dein Gericht vorsetzen würd, wäre die nächsten Tage nur Dampf auf dem Kessel.

Neid On.

Olli
 
Zurück
Oben Unten