Hallo,
nachdem ich letztens zum ersten Mal russisches Schaschlik gemacht habe, möchte ich das demnächst wiederholen, wenn wir Besuch bekommen. Die Gäste wollen/dürfen teilweise nicht zu fettig essen und daher wollte ich diesmal statt Schweinenacken entweder Pute oder Hähnchen nehmen.
Die Frage ist nur, welche Marinade ich dann nehme? Das Rezept beim letzten Mal beinhaltete Sprudel, Bier, Zwiebeln, Knobi, Lorbeer und Wacholderbeeren. Bei Geflügel hätte ich aber irgendwie lieber was mit Curry.
Kennt Ihr da gute Rezepte?
Danke
Knorpi
nachdem ich letztens zum ersten Mal russisches Schaschlik gemacht habe, möchte ich das demnächst wiederholen, wenn wir Besuch bekommen. Die Gäste wollen/dürfen teilweise nicht zu fettig essen und daher wollte ich diesmal statt Schweinenacken entweder Pute oder Hähnchen nehmen.
Die Frage ist nur, welche Marinade ich dann nehme? Das Rezept beim letzten Mal beinhaltete Sprudel, Bier, Zwiebeln, Knobi, Lorbeer und Wacholderbeeren. Bei Geflügel hätte ich aber irgendwie lieber was mit Curry.
Kennt Ihr da gute Rezepte?
Danke
Knorpi