• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Currywurst-DOpf...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute war Currywurst angesagt... und wie das in der zur Zeit problematischen Situation so ist, man muss zusammenhalten... Also hat der 3L Barbecook die Unterstützung vom Grillschweinchen bekommen...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC02886@0.5x.jpg

DSC02888@0.5x.jpg

DSC02889@0.5x.jpg

DSC02890@0.5x.jpg

und der Dopf wartet schon...
DSC02891@0.5x.jpg


DSC02893@0.5x.jpg

Anschmurgeln...
DSC02896@0.5x.jpg


DSC02900@0.5x.jpg

DSC02902@0.5x.jpg

noch einen guten Schuss Jim Beam dazu...
DSC02903@0.5x.jpg

das Guss-Schweinchen ist nun auch in Betrieb...
DSC02904@0.5x.jpg

DSC02906@0.5x.jpg

Wurst drauf...
DSC02907@0.5x.jpg

die fertigen Würstchen dann direkt in den Dopf zur Sauce...
DSC02909@0.5x.jpg

die Tellerbilder...
DSC02910@0.5x.jpg

DSC02911@0.5x.jpg

DSC02914@0.5x.jpg

DSC02916@0.5x.jpg

und Nachschlag holen...
DSC02917@0.5x.jpg

ne letzte Gabel...
DSC02918@0.5x.jpg

der Absacker passt jetzt...
DSC02919@0.5x.jpg

bleibt gesund...


Gruß Diddi :prost:
 
Hi liebe DO-Freunde,

heute war Currywurst angesagt... und wie das in den zur Zeit problematischen Zeiten so ist, man muss zusammenhalten... Also hat der 3L Barbecook die Unterstützung vom Grillschweinchen bekommen...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Anhang anzeigen 2135655
Anhang anzeigen 2135656
Anhang anzeigen 2135657
Anhang anzeigen 2135658
und der Dopf wartet schon...
Anhang anzeigen 2135659

Anhang anzeigen 2135661

Anschmurgeln...
Anhang anzeigen 2135664

Anhang anzeigen 2135666
Anhang anzeigen 2135668
noch einen guten Schuss Jim Beam dazu...
Anhang anzeigen 2135669
das Guss-Schweinchen ist nun auch in Betrieb...
Anhang anzeigen 2135670
Anhang anzeigen 2135671
Wurst drauf...
Anhang anzeigen 2135673
die fertigen Würstchen dann direkt in den Dopf zur Sauce...
Anhang anzeigen 2135674
die Tellerbilder...
Anhang anzeigen 2135676
Anhang anzeigen 2135677
Anhang anzeigen 2135680
Anhang anzeigen 2135684

und Nachschlag holen...
Anhang anzeigen 2135686
ne letzte Gabel...
Anhang anzeigen 2135688
der Absacker passt jetzt...
Anhang anzeigen 2135690
bleibt gesund...


Gruß Diddi :prost:
Des heißt aber aanrööschde un net schmurgele .....
:D
 
sieht gut aus, bis auf den Killepitsch......
 
Legger Dopf und geile Sau.
 
Hallo Diddi,

bei dem tollen Wetter heute kommt so eine schöne Currywurst genau richtig. tolle Aktion vom Schweinchen und vom kleinen Barbecook!
Das würde mir jetzt auch schmecken !
:messer:
 
Currywurst ist was feines! Toll umgesetzt! Top!
 
Echt klasse Diddi ... 😋
 
Da ist es wieder ... das bekannteste Schweinchen im GSV :thumb1:

Super Sache Diddi :thumb2:
Nehm ich genau so :messer:
 
Currywurst geht immer
 
Mal wieder ganz klasse, Diddi.
Der Currywurst-Topf sieht sehr lecker aus :thumb1: - geht immer.....
..... daher hatte ich letzten Sonntag ebenfalls einen Currawurst-Topf gemacht.
Wirkte wie Balsam auf die geschundenen Corona-Seelen.
 
Super gemacht!
Ne tolle Sau hast du da am Start :D
 
Hallo Diddi,

die Sauce schaut total gut aus. :thumb2: Und das Schweinchen sorgt ja immer für Begeisterung :-)
Eine Frage aber noch: Sind in der Sauce Kartoffeln mit drin?
 
Hallo Diddi,

die Sauce schaut total gut aus. :thumb2: Und das Schweinchen sorgt ja immer für Begeisterung :-)
Eine Frage aber noch: Sind in der Sauce Kartoffeln mit drin?

Hallo Norbert,

folgende Zutaten waren in der Sauce:
2 Spitzpaprika
2 Jalapeno
2 rote Zwiebeln
400g Dose gestückte Tomaten
2 EL. Tomatenmark
10 Kirschtomaten
250g Bacon
ca. 125g Missisippisauce
ca. 10mL Cholula Hot Sauce
Pfeffer und Salz
reichlich Jim Beam

keine Kartoffeln...

Gruß Diddi :prost:
 
Hallo Norbert,

folgende Zutaten waren in der Sauce:
2 Spitzpaprika
2 Jalapeno
2 rote Zwiebeln
400g Dose gestückte Tomaten
2 EL. Tomatenmark
10 Kirschtomaten
250g Bacon
ca. 125g Missisippisauce
ca. 10mL Cholula Hot Sauce
Pfeffer und Salz
reichlich Jim Beam

keine Kartoffeln...

Gruß Diddi :prost:
Klingt gut. Ich danke Dir :thumb2:
 
sehr schöne Zigeunersauce / Zigeunerwurst. hätt ich auch probiert.
 
Zurück
Oben Unten