Nachdem ich diese Grillsaison schon ein paar aufwendigere Dinge gemacht hatte (PP, Ribs, Burger, etc.) hatte ich heute mal Lust auf Currywurst.
Also kurz GöGa über die Idee informiert und die war von meiner Idee auch angetan.
Ich hatte ja schon mehrfach von der fruchtigen Pflaumen-Currysauce vom Ripper gelesen http://www.grillsportverein.de/forum/threads/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce.118969/ also wurde diese kurzerhand nachgekocht.
GöGa zum Einkaufen geschickt, Zutaten für die Sauce und 3 verschiedene Würste, Thüringer, Schäler rot und Schäler weiß mussten besorgt werden.
Und dann ging es auch schon los.
Ich laß jetzt mal die Bilder sprechen
Pflaumen und Cola einkochen
fertige Sauce
Die Probanden, Thüringer, Schäler rot, Schäler weiß
Tellerbild
Ich muss sagen die Sauce ist der Oberhammer
Das Ranking bei den Würsten:
Platz 1 Thüringer
Platz 2 Schäler rot
Platz 3 Schäler weiß
Das wird ab jetzt definitiv häufiger gemacht.
Also kurz GöGa über die Idee informiert und die war von meiner Idee auch angetan.
Ich hatte ja schon mehrfach von der fruchtigen Pflaumen-Currysauce vom Ripper gelesen http://www.grillsportverein.de/forum/threads/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce.118969/ also wurde diese kurzerhand nachgekocht.
GöGa zum Einkaufen geschickt, Zutaten für die Sauce und 3 verschiedene Würste, Thüringer, Schäler rot und Schäler weiß mussten besorgt werden.
Und dann ging es auch schon los.
Ich laß jetzt mal die Bilder sprechen
Pflaumen und Cola einkochen
fertige Sauce
Die Probanden, Thüringer, Schäler rot, Schäler weiß
Tellerbild
Ich muss sagen die Sauce ist der Oberhammer
Das Ranking bei den Würsten:
Platz 1 Thüringer
Platz 2 Schäler rot
Platz 3 Schäler weiß
Das wird ab jetzt definitiv häufiger gemacht.