Currywurst.
Es scheiden sich die Geister.
Was haben wir diskutiert, überlegt, recherchiert...
Was ist denn jetzt ne Currywurst?
Eine Bratwurst, Bockwurst, Brühwurst, wird sie roh gegrillt?
Wird wohl eine Glaubensfrage sein, die nie so richtig geklärt wird.
Was weiß ich...
Wir machen einfach eine eigene, und das ist dann unsere Currywurst
Also,
Cola Soße.
Erst mal Cola reduzieren...
Dann alles rein, was an eingemachten Früchten zur Verfügung stand.
Natürlich nicht alle Gläser, aber von jedem etwas.
Zwetschgen, Sauerkirschen und Kirschen hab ich gefunden...
Dann eine Gewürzmischung gebastelt.
Mit ordentlich Curry Drin.
Auf dem Bild ist die schon mit Kutterhilfsmittel etc vermengt.
Ich hatte noch Hals Abschnitte da, der Rest ist Bauch, Schulter und ein paar Backen.
Sehr Mager, dafür kann man 2 mehr essen
Gekuttert mit 20% Schüttung.
Bei so magerem Material und einem guten Kutterhilfsmittel kann man das locker zugeben.
Super Glanz. Sehr schönes Brät.
Portioniert auf ca. 130g/Stück
(Reine Faulheit )
Wieder mal vergessen den Kessel zu starten, daher erstmal ausgelegt.
Die Würste wurden dann gebrüht und abgekühlt.
Da hab ich leider vergessen Bilder zu machen.
In Die Soße kam neben Ketchup dann noch Quittengelee, Curry und etwas gemahlene Chillis.
Die Wurst hat sich hervorragend gebraten und eine schöne Bräunung bekommen.
Ich war froh, dass der Curry die Wurst nicht zu sehr unnatürlich gelb gefärbt hat.
Die Farbe hat sich gut kompensiert.
Die Soße war fruchtig und schön süß.
Kann man sich ja vorstellen
Die Würzmischung kam sehr gut, am Pfeffer muss ich noch bischen drehen, da kann sie noch einen kleinen Boost vertragen.
Evtl mach ich auch noch bischen grobe Struktur oder Grünzeug rein.
Mal wirken lassen
Euch allen ein schönes Wochenende!
Beste Grüße
Ralf
Es scheiden sich die Geister.
Was haben wir diskutiert, überlegt, recherchiert...
Was ist denn jetzt ne Currywurst?
Eine Bratwurst, Bockwurst, Brühwurst, wird sie roh gegrillt?
Wird wohl eine Glaubensfrage sein, die nie so richtig geklärt wird.
Was weiß ich...
Wir machen einfach eine eigene, und das ist dann unsere Currywurst
Also,
Cola Soße.
Erst mal Cola reduzieren...
Dann alles rein, was an eingemachten Früchten zur Verfügung stand.
Natürlich nicht alle Gläser, aber von jedem etwas.
Zwetschgen, Sauerkirschen und Kirschen hab ich gefunden...
Dann eine Gewürzmischung gebastelt.
Mit ordentlich Curry Drin.
Auf dem Bild ist die schon mit Kutterhilfsmittel etc vermengt.
Ich hatte noch Hals Abschnitte da, der Rest ist Bauch, Schulter und ein paar Backen.
Sehr Mager, dafür kann man 2 mehr essen
Gekuttert mit 20% Schüttung.
Bei so magerem Material und einem guten Kutterhilfsmittel kann man das locker zugeben.
Super Glanz. Sehr schönes Brät.
Portioniert auf ca. 130g/Stück
(Reine Faulheit )
Wieder mal vergessen den Kessel zu starten, daher erstmal ausgelegt.
Die Würste wurden dann gebrüht und abgekühlt.
Da hab ich leider vergessen Bilder zu machen.
In Die Soße kam neben Ketchup dann noch Quittengelee, Curry und etwas gemahlene Chillis.
Die Wurst hat sich hervorragend gebraten und eine schöne Bräunung bekommen.
Ich war froh, dass der Curry die Wurst nicht zu sehr unnatürlich gelb gefärbt hat.
Die Farbe hat sich gut kompensiert.
Die Soße war fruchtig und schön süß.
Kann man sich ja vorstellen
Die Würzmischung kam sehr gut, am Pfeffer muss ich noch bischen drehen, da kann sie noch einen kleinen Boost vertragen.
Evtl mach ich auch noch bischen grobe Struktur oder Grünzeug rein.
Mal wirken lassen
Euch allen ein schönes Wochenende!
Beste Grüße
Ralf
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