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Gast-JUhGDW
Guest
Hallo zusammen,
manche wissen es ja schon, aber hier noch die wahre Geschichte
Als ich so grübelte, was man denn Ausgefallenes am Currywurst WE machen könnte und mir so der ISI ins Auge fiel, dachte ich spontan an ein Curry Espuma....
Und dazu sollte es die legendäre fritierte Bratwurst von einem früheren Freund und Kumpel geben, der die Gaststätte "Zum alten Kaufhaus" in Koblenz in der Nähe des deutschen Ecks gepachtet hatte.
Zugegeben, keine Sterne Küche, aber die Wurst war der Renner
Hier übrigens das Rezept des Curry Espumas von der ISI Website:
Ich habe alles genau so gemacht. Und auch kräftig geschüttelt...Fehler?
Tatsache war, daß kaum etwas aus dem ISI rauskam. Die Konsistenz war super, aber es kam nur stotternd raus.
Um den ISI zu reinigen habe ich vorsichtig den Deckel Windung um Windung gedreht...Es hat gezischt und irgendwann kam nix mehr.
Ich also den Deckel ganz abgeschraubt und...."Spratz" alles in der Küche verteilt...
Normalerweise hätte ich ja Bilder gemacht, aber ich war so angepisst....Tschuldigung für das schlimme Wort
Hier aber die Bilder der Currywurst:
Hier übrigens meine neue weltbeste Pommes Sauce
Die Pommes selber gemacht und auf dem Börner V5 gehobelt
Die Wurst wurde vorher gehäutet
Alles schön in Handarbeit paniert
Fertig
Ab ins Fett
Fett schäumt
Abtropfen lassen
Tellerbild mit Pott Sauce
Mit dem Drecks Curry Espuma
Lecker war es schon
So, jetzt muß ich aber wieder Fußball schauen...meine Chili Cheese Wurst gibt es dann morgen.
manche wissen es ja schon, aber hier noch die wahre Geschichte
Als ich so grübelte, was man denn Ausgefallenes am Currywurst WE machen könnte und mir so der ISI ins Auge fiel, dachte ich spontan an ein Curry Espuma....
Und dazu sollte es die legendäre fritierte Bratwurst von einem früheren Freund und Kumpel geben, der die Gaststätte "Zum alten Kaufhaus" in Koblenz in der Nähe des deutschen Ecks gepachtet hatte.
Zugegeben, keine Sterne Küche, aber die Wurst war der Renner
Hier übrigens das Rezept des Curry Espumas von der ISI Website:
Curry Espuma
Zutaten für den 0.5 L iSi Creative Whip:
250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
150 ml Kokosmilch
50 ml Gemüsesuppe
2 EL Curry
1 EL Ananassaft
25 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Alle Zutaten außer der Sahne mit einem Stand-/Stabmixer durchmixen. Anschließend Sahne unterrühren, in den 0.5 L iSi Creative Whip füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.
Ich habe alles genau so gemacht. Und auch kräftig geschüttelt...Fehler?
Tatsache war, daß kaum etwas aus dem ISI rauskam. Die Konsistenz war super, aber es kam nur stotternd raus.
Um den ISI zu reinigen habe ich vorsichtig den Deckel Windung um Windung gedreht...Es hat gezischt und irgendwann kam nix mehr.
Ich also den Deckel ganz abgeschraubt und...."Spratz" alles in der Küche verteilt...
Normalerweise hätte ich ja Bilder gemacht, aber ich war so angepisst....Tschuldigung für das schlimme Wort
Hier aber die Bilder der Currywurst:
Hier übrigens meine neue weltbeste Pommes Sauce
Die Pommes selber gemacht und auf dem Börner V5 gehobelt
Die Wurst wurde vorher gehäutet
Alles schön in Handarbeit paniert
Fertig
Ab ins Fett
Fett schäumt
Abtropfen lassen
Tellerbild mit Pott Sauce
Mit dem Drecks Curry Espuma
Lecker war es schon
So, jetzt muß ich aber wieder Fußball schauen...meine Chili Cheese Wurst gibt es dann morgen.
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