Ganz logisch:
Currywurst mit Pommes mußten mal wieder auf den Tisch. Da ich hier verschiedene Varianten gesehen hab, dacht ich mir probierst mal ne nackige Wurst aus. Hab nur 2 Bilder aber dafür ein super leckeres Rezept für ne Currysauce.
Nackisch auf´m Grill
Tellerbild und gut, es gab noch ein wenig Grünzeug dazu
So nun noch das Rezept für die Currysauce:
- 4 kleine Schalotten sehr fein schneiden und Olivenöl glasig andünsten
- 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitbruzeln und mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen
- 300 ml Ketchup sowie 2 El Honig und 3 El Balsamico dazugeben
- auf kleiner Stufe köcheln lassen das der Essig leicht verdampft
- je nach Konsistenzwunsch ein wenig mit Wasser bzw Brühe strecken
- am Schluss alles mit 2 El Curry 1 Tl Chilipulver und nem Schuss Worcester Sauce abschmecken
Lecker
Currywurst mit Pommes mußten mal wieder auf den Tisch. Da ich hier verschiedene Varianten gesehen hab, dacht ich mir probierst mal ne nackige Wurst aus. Hab nur 2 Bilder aber dafür ein super leckeres Rezept für ne Currysauce.
Nackisch auf´m Grill
Tellerbild und gut, es gab noch ein wenig Grünzeug dazu
So nun noch das Rezept für die Currysauce:
- 4 kleine Schalotten sehr fein schneiden und Olivenöl glasig andünsten
- 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitbruzeln und mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen
- 300 ml Ketchup sowie 2 El Honig und 3 El Balsamico dazugeben
- auf kleiner Stufe köcheln lassen das der Essig leicht verdampft
- je nach Konsistenzwunsch ein wenig mit Wasser bzw Brühe strecken
- am Schluss alles mit 2 El Curry 1 Tl Chilipulver und nem Schuss Worcester Sauce abschmecken
Lecker