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CZEMMA im Einsatz an Schwiedermuttis 85er

papamarcus

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

an Schwiegermutters 85er hatten wir ca. 25 Gäste zu bewirten.
Leider gibt es nur wenig Bilder, da immer irgendwas zu tun war und den Gästen immer wieder alles mögliche zu erklären war.

Folgende Speisen waren vorgeshen:

- Lachshälften vom Ikarimi Zuchlachs aus Kaltschlachtung
- PP vom schwäbischen Landschwein
- Roastbeef vom irischen Weideochsen
- 15 Stück Babyback Ribs vom schwäbischen Landschwein
- 24 Stück Cupcake Chicken
- Armadillo Eggs

Als Beilagen noch Kartoffelsalat, grüner Salat, sowie Kartoffelgratin aus dem BO.

Nun ein paar Eindrücke...

Alles vorbereitet in der Kühlung.

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Lachs und Roastbeef im Turm

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Leiterle, PP, Eggs und Cupcake Chicken im Pit

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Und noch ein paar Eindrücke...

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Für uns gab es dann am Sonntag in aller Ruhe noch die Reste...

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Danke noch an Dodge für die Infos zum Cupcake Chicken und an homer 2.0 für die Anregungen zum Gratin :thumb1:

Viele Grüße aus dem Schussental
Marcus
 

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fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
wunderbare Aktion !:prost:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Alter Verwalter bei dir wäre ich auch gerne am Grill gestanden njammi
Dein Roastbeef schaut besonders gelungen aus. Da würde mich Dauer, Temp. Im Pit und KT temp interessieren.

LG
Andi

P.s. Dein Bier ist auch sehr gut gewählt :-)
 

trickyhoo

Metzgermeister
Geniale Bilder,super gemacht....so macht Essen spass......

Gruß aus Untermünkheim

Thomas
 
OP
OP
papamarcus

papamarcus

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Alter Verwalter bei dir wäre ich auch gerne am Grill gestanden njammi
Dein Roastbeef schaut besonders gelungen aus. Da würde mich Dauer, Temp. Im Pit und KT temp interessieren.

LG
Andi

P.s. Dein Bier ist auch sehr gut gewählt :-)

Hi Andy,

da die Teile alle nicht so dick sind reichen ca. 2 - 2,5 h bei rund 110°C und bei 54° C bis 56° C darf es dann wieder raus.

Fleisch wird vorher nur ganz leicht geölt und mit etwas Bockshornkleesamen (Pulver) sowie Tellicherry-Pfeffer und Fleur de Sel massiert.

Geht schnell, schmeckt klasse...

Gruß
Marcus
 

tom311

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht alles Super lecker und mehr als gelungen aus. :respect:
Da wäre ich auch gerne Gast gewesen.
:prost:
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
85er Geburtstag

na, das is doch mal ne Fete..... in so hohem Alter noch richtig aufs Essen abfahren....

DerHoss
 

Hagie

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Tolle Vergrillung, bei den Bildern tropft es mir aus den Mundwinkeln.
Wenn du dir so ne Mühe gibst, hast du ne gute Schwiegermutter.
 

BarrelProof

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
geil

Mjam, mjam mjam...

Da wär ich auch gern dabei gewesen.

Tolle Aktion!!!

Jochen
 

Milchpit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Wirklich eine klasse Vielfalt die Du da fürs Menue gezaubert hast,
:respekt:
Sieht wirklich durchgängig lecker aus.
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Auch beim zweiten Mal ansehen topp!

Gab's für alle hinterher auch High Voltage?


DerHoss
 

Jonsey

Fleischtycoon
Da wäre ich auch gern dabei gewesen,nicht nur zum essen.
Hätte dir gern als Zweitkoch zur Seite gestanden und dir geholfen.Sowas macht mir tierisch Spaß.
 
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