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DA Entrecote vom Rubia Gallega...

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
...oder auch Galicisches Blondvieh.
Hallo Grillsportgemeinde,
hier geht es schlicht um ein Steak. Ich sah das beim Frischparadies und es lächelte mich so an, dass ich es mitnehmen musste.
Kannte ich bis dahin noch nicht, wird laut Google gerne für Omakuh genommen. Ich fand die Marmorierung einfach umwerfend, da musste ich das doch mal testen.

so und nun los geht's mit Bildern
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das schaut doch supi aus
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ausgepackt
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1 Kg passt für 2 Steaks ;)
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ab aufs Feuer
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und fertig, ab in den BO bei 100°C bis KT 54°C
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Ambientebild (ich hab dran gedacht @Utti :thumb2: - der Dalmore ist eine echte Bereicherung)
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Und Tellerbilder, dazu gab es Portwein/Balsamicozwiebeln und eine Ofenkartoffel
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mal ohne Blitz
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Fazit: das war eines der besten Steaks die ich je gegessen habe, was für eine Konsistenz und was für ein Schmelz, einfach nur :sabber:
Also falls euch sowas über den Weg läuft, von mir eine klare Empfehlung :thumb1:

Das war es schon wieder
Danke fürs Reinschauen
:anstoޥn:
 

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Hi Stefan,
Wow! Das sieht absolut super aus. Genial! Inklusive der Nachtisch, sehr schön :-)
 
Wer solche Stücke liegen lässt, dem ist nicht zu helfen...
Richtig goil! Man muss sich nur mal den Anschnitt des fertigen Steaks ansehen :thumb2:

Glück Auf
 
Wow, heftig geile Steaks! Die Marmorierung ist schon beeindruckend! Von Wagyu kaum zu unterscheiden! :thumb2:
 
Die Marmorierung ist wirklich nicht von dieser Welt! Ich glaube sofort, dass das Steak im Mund förmlich zerlaufen ist.
Ich habe so eine Marmorierung nur ein mal vom Wagyu gegessen und bestätige auch, dass es was völlig anderes ist, als ein 0815 Hüftsteak.
Kann man nicht vergleichen und wenn man sich das mal gönnt, ist auch der Preis einer, der einen nicht in den Ruin treibt.

Schicke Bilder!!
 
Hallo Stefan,
was für ein Fleisch und das auch noch würdig zubereitet. Bin total begeistert ............ und die beiden Schotten sind ebenfalls klasse :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Oh mein Gott.. jetzt habe ich mir das doch glatt in der Mittagspause auf leeren Magen angeschaut. :(

Sieht wirklich klasse aus!!
 
Top Ware, Top Ausführung, das sieht wirklich sehr gut aus.
 
...tip top :o mehr fällt mir nicht ein .... und dann noch in DE gekauft
und ich hocke momentan hier in Galicien und suche so ein solches Fleisch. Ich glaube fast, Galicien hat keine Metzger, oder keine Rinder mehr.
nächste Woche fahre ich mal in die "Großstadt" vielleicht werde ich dort fündig.
 
@Monscho wie gesagt, wenn du die Möglichkeit hast, sowas vor Ort zu finden teste es, mich würde deine Meinung echt interessieren.
 
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