Hallo Alle
Heute gabs bei uns Dry Gaed Flank Steak vom Höllerschmid...allerdings mit leichten Hindernissen.
Da es heute relativ windig bei uns zu ging, bliess es mir während des grillens zweimal die Sizzle aus.
Ist mir heute zum ersten Mal passiert ansonsten liefs auch bei ein bisschen Wind alles problemlos.
Hat jemand Tips wie man dem etwas entgegen wirken koennte? Hab im Forum nen Beitrag gefunden mit nem verstellbaren Tortenring..Vielleicht probier ich das mal
Auf jeden Fall wurde bei der zweiten Flammenlöschung umgeschwenkt und das steak in der Pfanne fertiggebraten.
Durch das hin und her und die fehlende hitze durch den ganzen Wind ist es vom Gar-grad etwas zu weit aber lecker wars trotzdem ^^
Heute gabs bei uns Dry Gaed Flank Steak vom Höllerschmid...allerdings mit leichten Hindernissen.
Da es heute relativ windig bei uns zu ging, bliess es mir während des grillens zweimal die Sizzle aus.
Ist mir heute zum ersten Mal passiert ansonsten liefs auch bei ein bisschen Wind alles problemlos.
Hat jemand Tips wie man dem etwas entgegen wirken koennte? Hab im Forum nen Beitrag gefunden mit nem verstellbaren Tortenring..Vielleicht probier ich das mal
Auf jeden Fall wurde bei der zweiten Flammenlöschung umgeschwenkt und das steak in der Pfanne fertiggebraten.
Durch das hin und her und die fehlende hitze durch den ganzen Wind ist es vom Gar-grad etwas zu weit aber lecker wars trotzdem ^^