• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Da kann sich McDoof noch ne Scheibe abschneiden

Jobby

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde :v:


Da die GRILL&friends , gerade zum Fußball, gerne Handfest speißen, gabs Burger.

Zuerst Burger Rustico:

13.jpg




und dann noch den Bagle-Burger:

07.jpg




Das köstliche Rinderhack natürlich in die passende Form gebracht, mit Butter eingepinselt und ab auf den Grill.

12.jpg

11.jpg

10.jpg




reichlich Belegt und abgeschmeckt mit der "GRILL&friends Burger-Sauce".

09.jpg

08.jpg




Einfach ein Gedicht. Da hats der zweite Kandidat um so schwerer.



Beim Bagle-Burger werden auch sehr frische Zutaten verwendet. Und auch am Detail wird gearbeitet. Wie z.B. die spezielle Form des Burgers.

06.jpg

05.jpg

04.jpg




Belegt bis nichts mehr drauf passt und ab zum Fußballspiel...........

03.jpg

02.jpg

01.jpg




Lecker waren sie beide. Einfach ein "dynamisches Duo"


Viel Spaß beim Grillen und vor allem beim WM-Schauen. :flagge2:

Euer Jobby
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
He das gefällt mir.

:daumenhoch:

Mal was anderes.
 

Grill Gott

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hmm... das Runde in das Eckige?

:woot:
:lach::lach::lach:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus - ich nehm einen zum Frühstück :messer:
 

dktom

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Würde es die so bei McD.. geben, wäre ich schon unterwegs.

Sieht sehr lecker aus.:woot:
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
5+ Jahre im GSV
EXTREM tolle Burgervariationen :sabber: :thumb2:
 

xkite

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
... das gefällt mir sehr gut!

Ich hatte die letzten Tage schon zweimal Mini-Fladenbrote für Burger verwendet, die kamen auch sehr gut rüber.

Deine Bagel-Patties sind echt obercool :flash:
 

Kingklops

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht fast gut aus.. aber was macht der ganze grüne Schrott da drauf?

Fleisch und Gebäck mit ein wenig Bacon und Zwiebeln hätts auch getan....




Ich bin doch nicht Platz 1 der Nahrungskette um Hecke zu essen.....


Fleisch ist mein Gemüse... gern auch Fleisch als Beilage zum Fleisch....
PS: Selbstgeschossen schmeckt am besten....
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Jobby

Jobby

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Da kann sich McDoof noch ne Scheibe abschneiden FORTSETZUNG

Hi Grillefreunde und Liebhaber des guten Burgers.........


Nach einer kleinen Pause habe ich die Arbeit am "Burger-Sortiment" wieder aufgenommen und ich hoffe das diese beiden neuen Varianten ebenso gut ankommen wie die ersten beiden. Geschmeckt haben sie auf jeden Fall köstlich. :v:



1. Der ALPEN WHOPPER
nach :ch: - Art


saftiges Rinderhackfleisch mit herzhaftem Schinken-Speck, Cheddar-Käse, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffelrösti in einem Toastybrötchen.

Das weckt in einem das Alpenglühen...... :woot:


Alpen Burger 01.jpg


Alpen Burger 02.jpg


Alpen Burger 02b.jpg


Alpen Burger 03.jpg


Alpen Burger 04.jpg




2. Der ITALY BURGER

Eine Symphonie aus Rinderhack, Basilikum, Mozzarella, Tomaten und Zwieblen mit der Italy-Sauce zwischen einem knusprigen Ciabatta Brötchen. :happa:


Italy Burger 01.jpg


Italy Burger 02.jpg


Italy Burger 03.jpg


Italy Burger 04.jpg




Einfach lecker. Wie Burger eben nun mal sind.
Da steht der Eröffnung der "GRILL&friends Burger Kette" ja bald nix mehr im Wege. :grün:



Bis dann Leute

Der Jobby
 

Anhänge

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Top!

Klasse Burgerideen - das animiert!

:prost:
SmoKing
 
Oben Unten