Ich war auch unter den Glücklichen, die von @r2d2 mit einem der schönen nachgereiften Schweinekotletts bedacht wurde.
Parallel dazu lag bereits ein Tafelspitz vom Weideochsen im Reifebeutel in meinem Kühlschrank. Danke an 55grad der in Poing die Testsets verteilt hat.
Der Spitz hat auf 4 Wochen knapp 10% Gewicht verloren!
Gestern war verkosten angesagt!
Die Deliquenten
Ein Duft! Nussig und kräftig nach Fleisch!!!
Ein Körbchen voll Koko
Schwarte anknuspern
und Drauf
60-60-60-60
und dann zum Ziehen ins 100 warme Ei
Beef war als erstes bei 55°
Etwas Salz und "Piper superare" von @Spiccy .....
Abartig lecker!! Kräftiger purer Fleischgeschmack, zart, saftig, gschmackig
Mittlerweile war auch das Schweindl auf 55°
Hammmmmerr Cremig, superzart, zerlief fast auf der Zunge! purer Fleischgenuss!!!
Auch nur mit S+Luxus P
Fazit: der Aufwand mit der Nachreiferei lohnt sich! Und es Funktioniert!
Danke fürs Reinschaun!
Parallel dazu lag bereits ein Tafelspitz vom Weideochsen im Reifebeutel in meinem Kühlschrank. Danke an 55grad der in Poing die Testsets verteilt hat.
Der Spitz hat auf 4 Wochen knapp 10% Gewicht verloren!
Gestern war verkosten angesagt!
Die Deliquenten
Ein Duft! Nussig und kräftig nach Fleisch!!!
Ein Körbchen voll Koko
Schwarte anknuspern
und Drauf
60-60-60-60
und dann zum Ziehen ins 100 warme Ei
Beef war als erstes bei 55°
Etwas Salz und "Piper superare" von @Spiccy .....
Abartig lecker!! Kräftiger purer Fleischgeschmack, zart, saftig, gschmackig
Mittlerweile war auch das Schweindl auf 55°
Hammmmmerr Cremig, superzart, zerlief fast auf der Zunge! purer Fleischgenuss!!!
Auch nur mit S+Luxus P
Fazit: der Aufwand mit der Nachreiferei lohnt sich! Und es Funktioniert!
Danke fürs Reinschaun!
Anhänge
-
20161025_173134.jpg264,4 KB · Aufrufe: 807
-
20161025_175748.jpg503,2 KB · Aufrufe: 798
-
20161025_175908.jpg437,1 KB · Aufrufe: 798
-
IMG-20161025-WA0004.jpg132,1 KB · Aufrufe: 804
-
20161025_180512.jpg440,6 KB · Aufrufe: 800
-
20161025_183540.jpg267,4 KB · Aufrufe: 798
-
20161025_183617.jpg345,4 KB · Aufrufe: 801
-
20161025_183835.jpg246,3 KB · Aufrufe: 797
-
20161025_184209.jpg229,8 KB · Aufrufe: 790
-
20161025_184934.jpg276,1 KB · Aufrufe: 799
-
20161025_185055.jpg248,2 KB · Aufrufe: 794
-
20161025_185111.jpg361,8 KB · Aufrufe: 791
-
20161025_185225.jpg195,3 KB · Aufrufe: 802