stressi
Metzger
Hallo Gemeinde,
ich habe ein schönes Rib Eye am Stück, knapp 1.400g welches im TK liegt...
Meine Frage nun:
wenn ich das im Kühler auftauen lassen, portioniere und dann wieder vakumiere...:
1.) kann ich es wieder einfrieren?
2.) wie lange sind die vakumierten Stücke im Kühler haltbar?
Hintergrund ist das wir alles an einem Tag (1-2 Personen) nicht auf bekommen und mir das Teil zu teuer/schade ist zum "testen"!
ich habe ein schönes Rib Eye am Stück, knapp 1.400g welches im TK liegt...
Meine Frage nun:
wenn ich das im Kühler auftauen lassen, portioniere und dann wieder vakumiere...:
1.) kann ich es wieder einfrieren?
2.) wie lange sind die vakumierten Stücke im Kühler haltbar?
Hintergrund ist das wir alles an einem Tag (1-2 Personen) nicht auf bekommen und mir das Teil zu teuer/schade ist zum "testen"!




