Hallo zusammen,
letzte Woche habe ich per What app von meinem MdV die Mitteilung bekommen, dass das beutelgereifte Fleisch fertig wäre und er mir gerne was abgeben möchte. Also bin ich am Samstag dort vorstellig geworden, um zwei vorbestellte Steaks mit je 4-5 cm abzuholen. Wunderbares Fleisch.
Zum Fleisch habe ich Kartoffeln uZucchini gemacht, welche ich wie dicke Pommes geschnitten habe und rundum auf der Griddle knusprig gebraten habe.
Als Würzung kam wieder mal nur der Gewürz-Zauberer @Spiccy zum Einsatz. Das Fleisch nur mit dem Pepper deluxe und die Pommes mit dem absolut sensationellen neuen Pommes de luxe Gewürzsalz..
Als Nachtisch hat Wuki einen Schokosouflee-Teig gemischt, welchen wir auf Himbeeren in ein paar Förmchen gegeben haben und indirekt gegrillt haben.
Hier die Bilder:
Fazit:
was für ein wundervolles Stück Fleisch. Ausgesprochen nussig toll im Biss (obwohl ich es sehr weit gezogen habe ( waren knappe 60° KT ) und einfach nur außergewöhnlich !!!
Die Beilagen haben zwar etwas gelitten, weil das Zeitmanagement noch nicht so ganz stimmte (Fleisch noch nicht fertig und Gemuse perfekt ) aber das ist echt ein Kracher. Zu den Gewürzen muss ich nichts mehr sagen der Sonderrang vom @Spiccy steht ja für das "Q" we "Qualität" und das passt und zwar vollständig.
Der Nachtisch ist extrem lecker gewesen. Soufflé vom Grill ist wirklich nur lecker.
letzte Woche habe ich per What app von meinem MdV die Mitteilung bekommen, dass das beutelgereifte Fleisch fertig wäre und er mir gerne was abgeben möchte. Also bin ich am Samstag dort vorstellig geworden, um zwei vorbestellte Steaks mit je 4-5 cm abzuholen. Wunderbares Fleisch.
Zum Fleisch habe ich Kartoffeln uZucchini gemacht, welche ich wie dicke Pommes geschnitten habe und rundum auf der Griddle knusprig gebraten habe.
Als Würzung kam wieder mal nur der Gewürz-Zauberer @Spiccy zum Einsatz. Das Fleisch nur mit dem Pepper deluxe und die Pommes mit dem absolut sensationellen neuen Pommes de luxe Gewürzsalz..
Als Nachtisch hat Wuki einen Schokosouflee-Teig gemischt, welchen wir auf Himbeeren in ein paar Förmchen gegeben haben und indirekt gegrillt haben.
Hier die Bilder:
Fazit:
was für ein wundervolles Stück Fleisch. Ausgesprochen nussig toll im Biss (obwohl ich es sehr weit gezogen habe ( waren knappe 60° KT ) und einfach nur außergewöhnlich !!!
Die Beilagen haben zwar etwas gelitten, weil das Zeitmanagement noch nicht so ganz stimmte (Fleisch noch nicht fertig und Gemuse perfekt ) aber das ist echt ein Kracher. Zu den Gewürzen muss ich nichts mehr sagen der Sonderrang vom @Spiccy steht ja für das "Q" we "Qualität" und das passt und zwar vollständig.
Der Nachtisch ist extrem lecker gewesen. Soufflé vom Grill ist wirklich nur lecker.
Anhänge
-
IMG_4778.JPG84 KB · Aufrufe: 397
-
IMG_4779.JPG64,9 KB · Aufrufe: 397
-
IMG_4780.JPG59,8 KB · Aufrufe: 428
-
IMG_4783.JPG142,8 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_4785.JPG108,2 KB · Aufrufe: 407
-
IMG_4788.JPG153,8 KB · Aufrufe: 409
-
IMG_4790.JPG120,5 KB · Aufrufe: 437
-
IMG_4792.JPG104,5 KB · Aufrufe: 440
-
IMG_4795.JPG122,4 KB · Aufrufe: 478
-
IMG_4796.JPG137 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_4803.JPG134 KB · Aufrufe: 438
-
IMG_4808.JPG149,4 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_4811.JPG138,1 KB · Aufrufe: 400
-
IMG_4821.JPG104,6 KB · Aufrufe: 442
-
IMG_4822.JPG119,9 KB · Aufrufe: 425
-
IMG_4824.JPG136,6 KB · Aufrufe: 472
-
IMG_4828.JPG102,6 KB · Aufrufe: 450
-
IMG_4830.JPG101,4 KB · Aufrufe: 441
-
IMG_4834.JPG137 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_4835.JPG137,3 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_4837.JPG138,3 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_4839.JPG120,5 KB · Aufrufe: 447
-
IMG_4840.JPG141,8 KB · Aufrufe: 459
-
IMG_4843.JPG148,9 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_4846.JPG149,1 KB · Aufrufe: 426
-
IMG_4853.JPG146,2 KB · Aufrufe: 443