hallo zusammen,
gestern Abend gab es mal wieder ein kulinarisches Highlight vom Grill.
Dieses Duett war nur möglich, weil ich am Donnerstag einen Grillkurs bei der Metzgerei Amann in Hüttisheim besucht habe. Ich wollte Benni von der Metzgerei Amann, den ich von der Napoleon - Grillforce her kenne besuchen, sowie den Grillmeister @Der Burner mal live in Action beobachten. Ich wurde dort sehr herzlich aufgenommen, bekam eine private Betriebsführung, und zu meiner großen Freude bekam ich auch noch ein wunderbares Stück DA-Rinderlende von Siedlerfleisch (www.siedlerfleisch.de), welches in der Metgerei 5 Wochen gereift wurde geschenkt
Im Gefrierschrank zuhause lag noch ein DA-Schweinekotelett meines MdV (4 Wochen im Beutel), welches ich ebenfalls grillen wollte:
Anhang anzeigen 1410957
Zuerst ein paar Fächerkartoffeln indirekt in die Kugel:
dann wurde das Rindersteak aufgelegt:
und einige Minuten später /(da lag das Rind schon im Zweitgrill bei 110° C ) kam das Schweinchen über die Hitze:
ruhen lassen ( die Fächerkartoffeln haben noch eine Haube aus Apelnzeller Käse bekommen):
und Anschnitt(e):
ein bisschen Steakpfeffer - mehr braucht es nicht :
Teller ( auf den Kartoffeln ist noch ein bisschen sour creme und das bunte ist Ofngemüse):
Fazit:
mehr braucht es nicht, aber auf keinen Fall weniger!! extrem geniales Fleisch (sowohl Schwein als auch Rind) - gut gegrillt....... einfach ein perfektes Essen!!
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gestern Abend gab es mal wieder ein kulinarisches Highlight vom Grill.
Dieses Duett war nur möglich, weil ich am Donnerstag einen Grillkurs bei der Metzgerei Amann in Hüttisheim besucht habe. Ich wollte Benni von der Metzgerei Amann, den ich von der Napoleon - Grillforce her kenne besuchen, sowie den Grillmeister @Der Burner mal live in Action beobachten. Ich wurde dort sehr herzlich aufgenommen, bekam eine private Betriebsführung, und zu meiner großen Freude bekam ich auch noch ein wunderbares Stück DA-Rinderlende von Siedlerfleisch (www.siedlerfleisch.de), welches in der Metgerei 5 Wochen gereift wurde geschenkt
Im Gefrierschrank zuhause lag noch ein DA-Schweinekotelett meines MdV (4 Wochen im Beutel), welches ich ebenfalls grillen wollte:
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Zuerst ein paar Fächerkartoffeln indirekt in die Kugel:
dann wurde das Rindersteak aufgelegt:
und einige Minuten später /(da lag das Rind schon im Zweitgrill bei 110° C ) kam das Schweinchen über die Hitze:
ruhen lassen ( die Fächerkartoffeln haben noch eine Haube aus Apelnzeller Käse bekommen):
und Anschnitt(e):
ein bisschen Steakpfeffer - mehr braucht es nicht :
Teller ( auf den Kartoffeln ist noch ein bisschen sour creme und das bunte ist Ofngemüse):
Fazit:
mehr braucht es nicht, aber auf keinen Fall weniger!! extrem geniales Fleisch (sowohl Schwein als auch Rind) - gut gegrillt....... einfach ein perfektes Essen!!
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