Wie der Titel schon sagt, gab es einfach nur Steaks
Ich hatte drei wunderbare T-Bones vom Harald Kiesinger (yourbeef.de) in der Gefriertruhe und ließ diese über Nacht auftauen.
Die Idee war, die Steaks zuerst im Monolithen etwas auf Temperatur zu ziehen und dabei leicht mit Mesquite zu räuchern.
Anschließend zum Sizzlen auf die fast glühende Gussplatte.
Genau so hab ich's dann auch gemacht, nur kam der Besuch etwas zu spät und die Steaks waren fast zu durch, aber trotzdem noch hervorragend im Geschmack.
Als i-Tüpfelchen habe ich zwei der drei Kameraden mit 's Mafia Coffee Rub serviert.
Dazu den Rub einfach zusammen mit Butter in einem Topf erwärmern, dass der Butter (mia san do in Bayern do hoaßts der Butter ) schmilzt und sich mit dem Rub verbindet.
Mir schmeckt das ganz hervorragend und auch unsere Freunde waren begeistert.
Tellerbilder gibt's mal wieder keine, weil der Hunger (bzw. die Gier) zu groß war
Beilagen waren jedenfalls Potatoe-Wedges (selbstgemacht) und Salat.
Und nun :
Ausgangsmaterial:
Drei wunderbare T-Bones (das ist übrigens der Monolith le Chef und die Schale ist die große Konics )
Im Mono leicht anräuchern und bei 100°C ca. 45-60 min auf Temperatur ziehen lassen)
Kann leider nix zur KT sagen, weil ich nicht gemessen habe - Drücktest musste diesmal reichen
Jedes Steak knapp 1 Kg schwer...
Dann ab auf die bei Vollgas aufgeheizte Griddle:
Fleischporno
Und nun der Anschnitt:
Butterzart und geiler Fleischgeschmack
Ich hatte drei wunderbare T-Bones vom Harald Kiesinger (yourbeef.de) in der Gefriertruhe und ließ diese über Nacht auftauen.
Die Idee war, die Steaks zuerst im Monolithen etwas auf Temperatur zu ziehen und dabei leicht mit Mesquite zu räuchern.
Anschließend zum Sizzlen auf die fast glühende Gussplatte.
Genau so hab ich's dann auch gemacht, nur kam der Besuch etwas zu spät und die Steaks waren fast zu durch, aber trotzdem noch hervorragend im Geschmack.
Als i-Tüpfelchen habe ich zwei der drei Kameraden mit 's Mafia Coffee Rub serviert.
Dazu den Rub einfach zusammen mit Butter in einem Topf erwärmern, dass der Butter (mia san do in Bayern do hoaßts der Butter ) schmilzt und sich mit dem Rub verbindet.
Mir schmeckt das ganz hervorragend und auch unsere Freunde waren begeistert.
Tellerbilder gibt's mal wieder keine, weil der Hunger (bzw. die Gier) zu groß war
Beilagen waren jedenfalls Potatoe-Wedges (selbstgemacht) und Salat.
Und nun :
Ausgangsmaterial:
Drei wunderbare T-Bones (das ist übrigens der Monolith le Chef und die Schale ist die große Konics )
Im Mono leicht anräuchern und bei 100°C ca. 45-60 min auf Temperatur ziehen lassen)
Kann leider nix zur KT sagen, weil ich nicht gemessen habe - Drücktest musste diesmal reichen
Jedes Steak knapp 1 Kg schwer...
Dann ab auf die bei Vollgas aufgeheizte Griddle:
Fleischporno
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Butterzart und geiler Fleischgeschmack
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