dass das eine Gans ist.
Aber weit gefehlt. Tja, nun lag sie da..
Ne Ente???
Okay dachte ich, geht auch
Gesagt getan, das Vieh 24 Stunden in eine Salzlake eingelegt (40g Salz auf einen Liter),
gestopft mit Orange, Zitrone und Rosmarin und ab damit auf den Rotierer (70 Minuten)
Dazu lecker selbst gemachten Rotkohl, nicht selbst gemachte Klöße und Sößchen (u.a. Apfelsaft).
Würde ich nur noch so machen, das Einlegen.
Unfassbar saftig, aromatisch und die Haut so lecker kross, denn eigentlich mag ich (wir) nicht so gerne Ente.
Schönes WE
Diddi und Birgit
Aber weit gefehlt. Tja, nun lag sie da..
Ne Ente???
Okay dachte ich, geht auch
Gesagt getan, das Vieh 24 Stunden in eine Salzlake eingelegt (40g Salz auf einen Liter),
gestopft mit Orange, Zitrone und Rosmarin und ab damit auf den Rotierer (70 Minuten)
Dazu lecker selbst gemachten Rotkohl, nicht selbst gemachte Klöße und Sößchen (u.a. Apfelsaft).
Würde ich nur noch so machen, das Einlegen.
Unfassbar saftig, aromatisch und die Haut so lecker kross, denn eigentlich mag ich (wir) nicht so gerne Ente.
Schönes WE
Diddi und Birgit