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Dafort Eintopf= Was da ist und fort muss

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

ein Dafort-Eintopf wird immer anders ausfallen.

In meinen ist folgendes gewandert.

1 kleiner Wirsing
1 Kohlarbi
300g Bauschspeck
6 Kartoffeln
1 Porree
ca. 150g Graupen

Alles klein geschnitten und nacheinander in den Dutch Oven.

Erst den Bauchspeck angeröstet, dann den Wirsing dazu und etwas gedünstet.

Anschließend die Kartoffeln, den Kohlrabi und den Porree mit hinein und auch dies etwas dünsten lassen.

Dann ca. 1,5 Liter Wasser hinzugefügt und die Graupen.

Alles ca. 2 stunden köcheln lassen.

Gewürzt wurde mit Muskat, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Oregano (alles nach Geschmack).

So nun genug geschwafelt, hier die Bilder.

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Gruß

Giacco
 

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Hallo Giacco,

gute Idee ! Ich speicher das schon mal unter meinen Favoriten !

Ganz im Sinne der Erfinder des DO !

Gruß Dieter
 
Moin Giacco,

Reste in den DO und es gibt ein tollen Eintopf :mosh:

:prost:
 
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