Hallo,
ein Dafort-Eintopf wird immer anders ausfallen.
In meinen ist folgendes gewandert.
1 kleiner Wirsing
1 Kohlarbi
300g Bauschspeck
6 Kartoffeln
1 Porree
ca. 150g Graupen
Alles klein geschnitten und nacheinander in den Dutch Oven.
Erst den Bauchspeck angeröstet, dann den Wirsing dazu und etwas gedünstet.
Anschließend die Kartoffeln, den Kohlrabi und den Porree mit hinein und auch dies etwas dünsten lassen.
Dann ca. 1,5 Liter Wasser hinzugefügt und die Graupen.
Alles ca. 2 stunden köcheln lassen.
Gewürzt wurde mit Muskat, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Oregano (alles nach Geschmack).
So nun genug geschwafelt, hier die Bilder.
Gruß
Giacco
ein Dafort-Eintopf wird immer anders ausfallen.
In meinen ist folgendes gewandert.
1 kleiner Wirsing
1 Kohlarbi
300g Bauschspeck
6 Kartoffeln
1 Porree
ca. 150g Graupen
Alles klein geschnitten und nacheinander in den Dutch Oven.
Erst den Bauchspeck angeröstet, dann den Wirsing dazu und etwas gedünstet.
Anschließend die Kartoffeln, den Kohlrabi und den Porree mit hinein und auch dies etwas dünsten lassen.
Dann ca. 1,5 Liter Wasser hinzugefügt und die Graupen.
Alles ca. 2 stunden köcheln lassen.
Gewürzt wurde mit Muskat, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Oregano (alles nach Geschmack).
So nun genug geschwafelt, hier die Bilder.
Gruß
Giacco