Tja, unser Ausflug nach München und Umgebung war in Summe ein toller Kurzurlaub. Lässt man einfach mal mal die (verdiente) Niederlage außer Acht, konnte ein traumhafter Tag auf der Zugspitze, jede Menge Helle, gutes Essen und ein interessanter Tag im Deutschen Museum einiges an Spass und Genuss bieten.
Minus 16 Grad auf der Zugspitze:
Göga mit passendem Accessoire auf dem Gletscher...
Traumhaftes Wetter:
Merke: Neben Tannen sind fiese Untiefen (das pic ist nicht gestellt):
Trotzdem war ich froh, heute wieder daheim am Grill zu stehen, zumal ebenso traumhaftes (Grill-) Wetter war. Hätten wir heute keinen Stop an den Outlets in Herzogenaurach eingelegt, hätten wir auch entspannt offen zurück fahren können. Genug gelabert, zum Heimspiel waren wir daheim, und danach gab es Picanha, Süsskartoffelpüree und Grillzwiebel bzw. frischer Knoblauch. Lecker war's und auch wenn das Essen gehen in MUC toll war, liebe ich es, die Lebensmittel vorher und nachher zu sehen...
Die Ausgangslage (eine Kartoffel bereits geschält, Licht etwas suboptimal):
Grobes Salz ans Fleisch:
Hier schon ziemlich am Ende des Grillens, beim Aufknuspern des Fettes, Obacht! Fettbrand entsteht sofort, ich habe die komplette Fläche der Sizzle Zone genutzt:
und hier dann ein paar pics vom Anrichten und Tellerbilder:
Es war saulecker, Süsskartoffeln ist eigentlich nicht mein Ding, aber als Püree, mit etwas Zitrone, geriebenem Hartkäse, Muskat, P&S war das richtig lecker!
So, ab jetzt bereite ich mich gedanklich auf Donetzk vor...
Gut Glut euch allen, geniesst das Wochenende!
Mirko
Minus 16 Grad auf der Zugspitze:
Göga mit passendem Accessoire auf dem Gletscher...
Traumhaftes Wetter:
Merke: Neben Tannen sind fiese Untiefen (das pic ist nicht gestellt):
Trotzdem war ich froh, heute wieder daheim am Grill zu stehen, zumal ebenso traumhaftes (Grill-) Wetter war. Hätten wir heute keinen Stop an den Outlets in Herzogenaurach eingelegt, hätten wir auch entspannt offen zurück fahren können. Genug gelabert, zum Heimspiel waren wir daheim, und danach gab es Picanha, Süsskartoffelpüree und Grillzwiebel bzw. frischer Knoblauch. Lecker war's und auch wenn das Essen gehen in MUC toll war, liebe ich es, die Lebensmittel vorher und nachher zu sehen...
Die Ausgangslage (eine Kartoffel bereits geschält, Licht etwas suboptimal):
Grobes Salz ans Fleisch:
Hier schon ziemlich am Ende des Grillens, beim Aufknuspern des Fettes, Obacht! Fettbrand entsteht sofort, ich habe die komplette Fläche der Sizzle Zone genutzt:
und hier dann ein paar pics vom Anrichten und Tellerbilder:
Es war saulecker, Süsskartoffeln ist eigentlich nicht mein Ding, aber als Püree, mit etwas Zitrone, geriebenem Hartkäse, Muskat, P&S war das richtig lecker!
So, ab jetzt bereite ich mich gedanklich auf Donetzk vor...
Gut Glut euch allen, geniesst das Wochenende!
Mirko
Anhänge
-
DSC_0075.JPG52,7 KB · Aufrufe: 668
-
DSC_076.JPG98,5 KB · Aufrufe: 696
-
DSC_077.jpg58,1 KB · Aufrufe: 692
-
DSC_079.jpg130,8 KB · Aufrufe: 645
-
DSC_0130 (2).jpg71 KB · Aufrufe: 639
-
DSC_0133 (2).jpg52,1 KB · Aufrufe: 641
-
DSC_0137 (2).jpg60,9 KB · Aufrufe: 632
-
DSC_0138 (2).jpg68,8 KB · Aufrufe: 680
-
DSC_0142 (2).jpg82,9 KB · Aufrufe: 645
-
DSC_0144 (2).jpg93,7 KB · Aufrufe: 635
-
DSC_0145 (2).jpg71,1 KB · Aufrufe: 664
-
DSC_0149 (2).jpg73,5 KB · Aufrufe: 639
-
DSC_0150 (2).jpg63,9 KB · Aufrufe: 78
-
DSC_0151 (2).jpg70,2 KB · Aufrufe: 685
-
DSC_0152 (2).jpg78,2 KB · Aufrufe: 650
-
DSC_0153 (2).jpg66,6 KB · Aufrufe: 633
-
DSC_0154 (2).jpg61,7 KB · Aufrufe: 624
-
DSC_0155 (2).jpg68,1 KB · Aufrufe: 651
-
DSC_0156 (2).jpg65,1 KB · Aufrufe: 654