Zum Weihnachtsbesuch hat mir jemand ein Stück
Damwild mitgebracht.
Kurzerhand wurde das Stück mit Ankerkraut Gewürz gerubt und
auf dem Cobb gegrillt.
Zwischen die Rails habe ich noch ein paar Smokerpellets GOLDEN BLEND gestereut
und dadurch leckeres Raucharoma erzeugt.
Als Beilage gab es Feldsalat und Bacon....
mengenmäßig passend zum Fleischanteil.
Bei KT 55°C war Ende der Veranstaltung.
Die Fettseite hat übrigens reichlich Tim Mälzer Röstaromen abbekommen.
Damwild mitgebracht.
Kurzerhand wurde das Stück mit Ankerkraut Gewürz gerubt und
auf dem Cobb gegrillt.
Zwischen die Rails habe ich noch ein paar Smokerpellets GOLDEN BLEND gestereut
und dadurch leckeres Raucharoma erzeugt.
Als Beilage gab es Feldsalat und Bacon....
mengenmäßig passend zum Fleischanteil.

Bei KT 55°C war Ende der Veranstaltung.
Die Fettseite hat übrigens reichlich Tim Mälzer Röstaromen abbekommen.
