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Damwildbraten

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Zum Weihnachtsbesuch hat mir jemand ein Stück
Damwild mitgebracht.

Kurzerhand wurde das Stück mit Ankerkraut Gewürz gerubt und
auf dem Cobb gegrillt.


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Zwischen die Rails habe ich noch ein paar Smokerpellets GOLDEN BLEND gestereut
und dadurch leckeres Raucharoma erzeugt.


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Als Beilage gab es Feldsalat und Bacon....
mengenmäßig passend zum Fleischanteil.
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Bei KT 55°C war Ende der Veranstaltung.
Die Fettseite hat übrigens reichlich Tim Mälzer Röstaromen abbekommen.
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Wow , schaut extrem lecker aus, da würde man gern eine Scheibe vom Fleisch probieren :respekt::respekt::respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Servus Pelletbbq,

kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen, sieht sehr gschmackig aus!
Ich gehe bei Wild allerdings generell mit der Kerntemperatur etwas höher (ca. 70°).

Grüße,
Jens
 
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