• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Damwildsuppe

Hennes 1

Metzger
10+ Jahre im GSV
2 Damwildstelzen angebraten 1,5 Liter Wasser 2 Ganze Zwiebeln mit Schale, Nelken Lorbeerblatt Wacholder und Suppengrün darf jetzt 2 Std köcheln

IMG_20181226_082958.jpg.19f085ba0c13a324779811e041922124.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181226_082958.jpg.19f085ba0c13a324779811e041922124.jpg
    IMG_20181226_082958.jpg.19f085ba0c13a324779811e041922124.jpg
    492,7 KB · Aufrufe: 263
Dein Titel ist nicht gut gewählt..... wird sicher eine gute Suppe, Damwild ist was Feines.
 
Du kochst auch viel mit Damwild - selbst erlegt? Gatte hat letztes Jahr im Herbst den Tiefkühlschrank aufgefüllt und seitdem gibt es Damwild in allen Varianten.

Suppe - ich habe ein Paket wo auf dem Etikett steht „für Suppe“ - werde ich Deine Rezept ausprobieren - Nelke dürfte gut zu Wild passen.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Du kochst auch viel mit Damwild - selbst erlegt? Gatte hat letztes Jahr im Herbst den Tiefkühlschrank aufgefüllt und seitdem gibt es Damwild in allen Varianten.

Suppe - ich habe ein Paket wo auf dem Etikett steht „für Suppe“ - werde ich Deine Rezept ausprobieren - Nelke dürfte gut zu Wild passen.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
ich bin kein Jäger aber in den Schützenvereinen wo ich Mitglied bin sind viele Jäger unterwegs
 
ich bin kein Jäger aber in den Schützenvereinen wo ich Mitglied bin sind viele Jäger unterwegs

Sehr praktisch! Werde Dich ein wenig beobachten was Du so alles anstellst mit dem Damwild.
 
Zurück
Oben Unten