Hallo zusammen,
lange lese ich hier schon mit, und dann hab ich mich endlich für einen Grill entscheiden. Den Dancook 1400. Geiles gerät will ich mal sagen. Ich steh auf den Edelstahl Look, und wollte einen einfachen Grill, ohne viel Schnick-Schnack.
Hier erstmal ein paar Bilder:
Ich hab ein paar simple Rindersteaks gegrillt, leider war das Ergebnis weniger gut.
Ich nehme an, ich habe zu wenig Brikets verwendet. Auch war die Idee, Brikets zu nehmen, wohl auch die falsche Entscheidung, da ja nur kurz gegrillt werden sollte. jetzt warte ich, das der Grill kalt wird, damit ich ihn einpacken kann.
Wieviel Kohle oder Brikets nimmt man denn so, wenn man mal eben für 2 grillen will ? Kohlekörbe sollen da ja gut für sein.
Ich habe einen Weber Rapidfire AZK.
Heute hab ich so etwa 20 Brekkis genommen.
Dann noch eine Frage: Wenn ich direkt grille, Deckel drauf oder nicht? Ich hatte das Gefühl, dass ich mit offenem Deckel mehr Hitze bekomme.
Das Wochenende wird dann extrem grillen angesagt: 3 Tage, jeden Tag 4 Gäste. Ich werd dann zum ersten Mal 3-2-1 Ribs versuchen und einiges Dirket grillen. Wieviel Brikets würdet Ihr dafür kaufen? Hab jetzt 6 Kilo Grillis zu Hause.
Ich hoffe, ich kann hier ein paar Tipps bekommen.
lange lese ich hier schon mit, und dann hab ich mich endlich für einen Grill entscheiden. Den Dancook 1400. Geiles gerät will ich mal sagen. Ich steh auf den Edelstahl Look, und wollte einen einfachen Grill, ohne viel Schnick-Schnack.
Hier erstmal ein paar Bilder:
Ich hab ein paar simple Rindersteaks gegrillt, leider war das Ergebnis weniger gut.
Ich nehme an, ich habe zu wenig Brikets verwendet. Auch war die Idee, Brikets zu nehmen, wohl auch die falsche Entscheidung, da ja nur kurz gegrillt werden sollte. jetzt warte ich, das der Grill kalt wird, damit ich ihn einpacken kann.
Wieviel Kohle oder Brikets nimmt man denn so, wenn man mal eben für 2 grillen will ? Kohlekörbe sollen da ja gut für sein.
Ich habe einen Weber Rapidfire AZK.
Heute hab ich so etwa 20 Brekkis genommen.
Dann noch eine Frage: Wenn ich direkt grille, Deckel drauf oder nicht? Ich hatte das Gefühl, dass ich mit offenem Deckel mehr Hitze bekomme.
Das Wochenende wird dann extrem grillen angesagt: 3 Tage, jeden Tag 4 Gäste. Ich werd dann zum ersten Mal 3-2-1 Ribs versuchen und einiges Dirket grillen. Wieviel Brikets würdet Ihr dafür kaufen? Hab jetzt 6 Kilo Grillis zu Hause.
Ich hoffe, ich kann hier ein paar Tipps bekommen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: