1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Dancook 5600 Hähnchen

Dieses Thema im Forum "Spießgrillen" wurde erstellt von pentti, 1. Mai 2015.

  1. pentti

    pentti Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    Nachdem die Haxe bei der Einweihung nicht 100% gelungen war versuch ich mich heute an 2 Henri IV Gockel. Im Vergleich zum letzten mal, läuft der Spiess nun viel gleichmässiger.
    Nach dem Anheizen kam der Spiess drauf. Um am Anfang etwas Raucharoma zu bekommen, habe ich nach 10 Min ein Stück Buchenholz dazugelegt.
    20150501_163355.jpg

    20150501_163630.jpg



    20150501_163645.jpg


     
  2. OP
    pentti

    pentti Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Fast fertig
    20150501_181701.jpg

     
  3. OP
    pentti

    pentti Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Fertig.

    War saulecker


    20150501_183846.jpg



    20150501_184455.jpg

    20150501_184731.jpg

    meine Tochter hat es geliebt :-)
     
    hotpapa, jolokia und Magosoph gefällt das.
  4. OP
    pentti

    pentti Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Nicht dass ich beleidigt wäre :-)

    Aber Motivation was zu schreiben ohne ein einziges Feedback ist das nicht gerade :-)
     
    AyatollahRodriguez gefällt das.
  5. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    :-) Sehr schöne Gockel! Der Grill gefällt mir ebenso!
     
  6. kleimber

    kleimber Putenfleischesser

    Sieht gut aus*HUNGER*. Hattest den Vogel vorher in einer Brine oder hattest Trockengewürzt?
     
  7. onkel4711

    onkel4711 Grillkönig

    Sieht saulecker aus!

    Ist das ein Dancook Grill? Ich habe einen 1400er und bin sehr zufrieden. Übe aber noch!
     
  8. grilli.grillt

    grilli.grillt Metzger

    Wahnsinns teile!
     
  9. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das sieht echt lecker aus! Hast Du perfekt gemacht und auch schön gepostet :thumb2: aber um diesen Beitrag zu finden muß man erst auf "sonstige Grillarten" und dann erst auf Spießgrillen gehen. Deshalb wahrscheinlich so wenige Reaktionen auf Deinen Post.
     
  10. t0770

    t0770 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Zufrieden mit dem 5600? War auch kurz davor...
     
  11. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ja hallo schaut doch toll aus Bau mir gerade so ein Teil, muss zustimmen ich habe mir diese Seite auch das erste Mal angesehen da ich mir so einen Baue sonst wäre ich nicht hier gelandet.
    Aber wie gesagt Tolle Optik :sabber: und wie lange waren sie am Grill?

    Lg. Karl
     
  12. madden317

    madden317 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    @pentti

    Moin, hast du den Dancook noch?

    Wenn ja, könntest Du mir ein paar Fragen beantworten:

    Welche Stärke hat der Deckel?

    Kannst Du mir ein Foto von der Seite und von hinten mit geschlossenem und geöffneten Deckel machen.

    Danke

    VG
    Matthias
     
  13. Roswitha82

    Roswitha82 Militanter Veganer

    @madden317: Benötigst Du die Bilder noch? Könnte Dir welche Schicken.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden