• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dancook 5600 Hähnchen

pentti

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Nachdem die Haxe bei der Einweihung nicht 100% gelungen war versuch ich mich heute an 2 Henri IV Gockel. Im Vergleich zum letzten mal, läuft der Spiess nun viel gleichmässiger.
Nach dem Anheizen kam der Spiess drauf. Um am Anfang etwas Raucharoma zu bekommen, habe ich nach 10 Min ein Stück Buchenholz dazugelegt.
20150501_163355.jpg
20150501_163630.jpg


20150501_163645.jpg
 

Anhänge

  • 20150501_163355.jpg
    20150501_163355.jpg
    181,2 KB · Aufrufe: 2.638
  • 20150501_163630.jpg
    20150501_163630.jpg
    248,6 KB · Aufrufe: 2.351
  • 20150501_163645.jpg
    20150501_163645.jpg
    209,6 KB · Aufrufe: 2.689
Fast fertig
20150501_181701.jpg
 

Anhänge

  • 20150501_181701.jpg
    20150501_181701.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 2.407
Fertig.

War saulecker


20150501_183846.jpg


20150501_184455.jpg
20150501_184731.jpg
meine Tochter hat es geliebt :-)
 

Anhänge

  • 20150501_183846.jpg
    20150501_183846.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 1.739
  • 20150501_184455.jpg
    20150501_184455.jpg
    212,7 KB · Aufrufe: 1.732
  • 20150501_184731.jpg
    20150501_184731.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 1.768
Nicht dass ich beleidigt wäre :-)

Aber Motivation was zu schreiben ohne ein einziges Feedback ist das nicht gerade :-)
 
:-) Sehr schöne Gockel! Der Grill gefällt mir ebenso!
 
Sieht gut aus*HUNGER*. Hattest den Vogel vorher in einer Brine oder hattest Trockengewürzt?
 
Sieht saulecker aus!

Ist das ein Dancook Grill? Ich habe einen 1400er und bin sehr zufrieden. Übe aber noch!
 
Das sieht echt lecker aus! Hast Du perfekt gemacht und auch schön gepostet :thumb2: aber um diesen Beitrag zu finden muß man erst auf "sonstige Grillarten" und dann erst auf Spießgrillen gehen. Deshalb wahrscheinlich so wenige Reaktionen auf Deinen Post.
 
Ja hallo schaut doch toll aus Bau mir gerade so ein Teil, muss zustimmen ich habe mir diese Seite auch das erste Mal angesehen da ich mir so einen Baue sonst wäre ich nicht hier gelandet.
Aber wie gesagt Tolle Optik :sabber: und wie lange waren sie am Grill?

Lg. Karl
 
@pentti

Moin, hast du den Dancook noch?

Wenn ja, könntest Du mir ein paar Fragen beantworten:

Welche Stärke hat der Deckel?

Kannst Du mir ein Foto von der Seite und von hinten mit geschlossenem und geöffneten Deckel machen.

Danke

VG
Matthias
 
Zurück
Oben Unten