Tomtom 1981
Militanter Veganer
Hallo liebe GSV Gemeinde,
ich bin der Tom 30 Jahre jung und komme aus der Städteregion Aachen.
Ich bin seit nun 5 Jahren verheiratet und habe einen kleinen Sohn.
Grillen ist schon seit Jahren ein Hobby ! Erst war es das typische "Packung auf und rauf auf den Grill". Das war mir dann aber nicht mehr genug und so fing ich an Fleisch selber einzulegen etc....
Mit der Zeit kam dann der Wunsch einen Smoker zu besitzen! Zum 30. Geburtstag war es dann soweit !!!!!!!!
Eingeweiht wurde der Kamerad dann Sylvester
Es gab süß rauchige Rippchen nach Kansas Art (Rezept von Steven Railchen)
Nach den Vorbereitungen und dem Anheizen des Smokers gings dann los!
Die Rippchen wurden jede Stunde mit Apfelcidre besprüht
Zum räuchern habe ich Hickory - Holzspäne genommen. Diese wurden eine Stunde lang in Apfelcidre eingeweicht und laut Rezept wurde jede Stunde eine Hand voll nachgelegt.
Nach insgesamt 6 Stunden bei 110 Grad waren sie dann fertig!
(Da hab ich leider nicht mehr fotografiert )
Der ganzen Family hats gemundet . Mir waren die Rippchen jedoch etwas zu "rauchig". Ich nehme beim nächsten mal einfach weniger Späne und hoffe das es dann etwas milder wird.
Weiterhin gab es noch Hänchen - Satés (auf dem Bild im Beutel zum marinieren) und Tuna - Steaks in Basilikummarinade.
Ich freue mich schon darauf weitere Beiträge hier einzustellen und wünsche euch immer heiße Kohlen
ich bin der Tom 30 Jahre jung und komme aus der Städteregion Aachen.
Ich bin seit nun 5 Jahren verheiratet und habe einen kleinen Sohn.
Grillen ist schon seit Jahren ein Hobby ! Erst war es das typische "Packung auf und rauf auf den Grill". Das war mir dann aber nicht mehr genug und so fing ich an Fleisch selber einzulegen etc....
Mit der Zeit kam dann der Wunsch einen Smoker zu besitzen! Zum 30. Geburtstag war es dann soweit !!!!!!!!
Eingeweiht wurde der Kamerad dann Sylvester
Es gab süß rauchige Rippchen nach Kansas Art (Rezept von Steven Railchen)
Nach den Vorbereitungen und dem Anheizen des Smokers gings dann los!
Die Rippchen wurden jede Stunde mit Apfelcidre besprüht
Zum räuchern habe ich Hickory - Holzspäne genommen. Diese wurden eine Stunde lang in Apfelcidre eingeweicht und laut Rezept wurde jede Stunde eine Hand voll nachgelegt.
Nach insgesamt 6 Stunden bei 110 Grad waren sie dann fertig!
(Da hab ich leider nicht mehr fotografiert )
Der ganzen Family hats gemundet . Mir waren die Rippchen jedoch etwas zu "rauchig". Ich nehme beim nächsten mal einfach weniger Späne und hoffe das es dann etwas milder wird.
Weiterhin gab es noch Hänchen - Satés (auf dem Bild im Beutel zum marinieren) und Tuna - Steaks in Basilikummarinade.
Ich freue mich schon darauf weitere Beiträge hier einzustellen und wünsche euch immer heiße Kohlen