Heino's BBQ
Vegetarier
Richtig leckere Hähnchen (Bruderhahn Bauckhof) vom Lagerfeuer. Mit fantastischer Marinade bestehend aus Olivenöl mit pinken Himalaya Salz, schwarzen Tigerpfeffer, geräuchertem Paprikapulver und Knoblauchflocken.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schönes Video
Ich denk das hat mit Klaus grillt und Co nix zu tun
Super leckere Hähnchen
Moin, danke dir, und genau dass ist das Thema, Temperatur Kontrolle ist sehr schwierig. Das NAMwood hat allerdings eine extreme Energie, und hat hier für eine wirklich ordentliche Menge an Strahlungswärme gesorgt. Natürlich auch das bändigen und drehen, wie du im Video unschwer erkennen kannst ist in dieser Konstellation alles andere als einfach. Mein Kanal beschäftigt sich aber gerade mit diesem, Gerichte einmal anders zuzubereiten als es andere Kanäle schon tausendfach getan haben. Durchsuche mal YT wie viele Beer Can Chicken Videos dir auf dem Gasgrill oder von der Kugel angeboten werden, es gibt nur eine Handvoll die das am offenen Feuer zubereiten.Gut gemacht. Wärmeverlust riesig , keine Temperatur Kontrolle möglich und eigentlich ganz normale Bierhähnchen aufwendig in Szene gesetzt um YouTube Kanal zu füllen.
Ich mag so etwas nicht. Hättest du nur das Gericht gezeigt wäre es für mich okay, aber Klaus grillt und Co.haben wir schon genug.
Danke dir. Genau so ist das. Liebe GrüßeSchönes Video
Ich denk das hat mit Klaus grillt und Co nix zu tun
Super leckere Hähnchen
Ich habe internationale Zuschauer, quer über die Welt verteilt, daher sind meine Videounterschriften, Rezepte, Zutaten etc. immer zweisprachig.Echt , warum ist es dann mit englischem Untertitel?
Genau so ist es.Damit die englisch sprechende Bevölkerung es auch versteht
Zum Glück gibt es da reichlich von dem Salz, hahahaUnd der Himalaya is wieder etwas kleiner geworden...
Lieben Dank, es freut mich sehr das es dir gefallen hat. Viele GrüßeBeim Anschauen des Videos erinnerte ich mich an meinen Dobermann vor der Fütterung, Speichelfluss setzte ein. Ich konnte förmlich das rauchige Bier/Rum-Aroma auf der Zunge spüren.
Du hast mit sehr viel Hingabe und Leidenschaft und mit außergewöhnlicher Zubereitungsart 3 glückliche Hühnchen zubereitet, das hat mir echt gut gefallen.
Ob jetzt der Wärmeverlust zum Schmelzen des Himalayas führt mag ich nicht beurteilen.
Ich glaube aber, wir sollten das Thema Klima nicht in unsere Sportart integrieren, da müsste man noch ganz andere Sachen kritisieren.
Was wären meine Kenntnisse bzgl. Grillen und Kochen ohne den GSV und youtube?
Für mich nicht erklärlich, ich habe dir vernünftig geantwortet. Siehe weiter oben.Mir gefällt nicht, wenn der GSV dazu benutzt wird um seine Folower Gemeinde zu erweitern. Der Masse an Foris geht es rein ums Hobby als Sport und Freundschaften.
So jetzt ist alles zu dem Thema gesagt und mein erstes ignorieren wurde gerade gesetzt, denn ich sehe keine Einsicht und der eigentliche Auftritt hier ist für mich offensichtlich .
Habe die Ehre
Cooky
Danke dir für dein positives Feedback. In der Tat steckt hinter so einem YouTube Kanal auch eine Menge Arbeit. Gerne zeige ich meinen Zuschauern wie ich die Dinge zubereite. Hür mich ist es auch wichtig mich ein wenig von anderen Kanälen abzuheben in der Art der Zubereitung, sehr viel am Lagerfeuer oder im großen Smoker. Wenn du mal Lust hast, lade ich dich herzlich ein, schau mal rein in meinem Kanal. Liebe Grüße HeinoMoin
Hier gab es sogar mal ein Themenwochenende mit dem Inhalt Alternative Grillgeräte/ Methoden.
mir persönlich ist es echt sch...egal ob jemand nebenbei einen Youtube Kanal betreibt, schließlich habe ich immer selber die Wahl draufzuklicken oder nicht. Ich habe bisher nicht geklickt und werde es auch nicht tun, weil mich solche Kanale generell nicht interessieren.
Aber...
ich zolle dem hier gezeigten meinen Respekt, denn es ist Passion erkennbar und einfach sehr schön gemacht. Hier wurde schon weit weniger appetitanregende Gerichte in den Himmel gelobt, und das nur weil es halt ein anderer User ist.
Ich empf Deine Beiträge hier als Bereicherung Heino, das meiste sieht sehr appetitlich aus und ist handwerklich mit großer Hingabe gemacht. Für Deinen Youtubekanal alles Gute.
Horrido