Das beste Hähnchen aller Zeiten, zumindest das ich je gegessen habe.
Aber alles der Reihe nach....
Alles fing damit an, das ich so ein Federviech in einen "Brine" nach Admin Art eingelegt und über Nacht im Kühlschrank geparkt habe. D0rt blieb es bis zum heutigen Nachmittag, als es wieder das Tageslicht erblickte......
Glücklich wieder etwas sehen zu können, erlebte der Gockel die Vorbereitungen für die Beilagen. Auberginen Argentinischer Art. Hier zumindest die Rohware.
Weiter ging es mit der Zubereitung eines obergeheimen Dry Rubs. Der ist so geheim, das nicht mal ich die Rezeptur kenne. Die auf dem Bild zu sehenden Zutaten wurden nach Gefühl und Geschmack miteinender vermengt uns entstand ein sehr leckerer Rub.......
.....der mit zarten Händen und zärtlichen Massagebewegungen in den Vogel eingearbeitet wurde....
Und jetzt die Wunderwaffe....
...aber, wie soll man so eine große Dose in so einen kleinen Halter bekommen ?
...in dem schnell eine andere Leckerei geleert und das Bier dorthinein verfüllt wurde. Ist doch ganz einfach. Wie blöd ist das eigentlich das in Deutschland so recht kein Büchsenbier mehr zu finden ist? Die spinnen die Germanen.
Stolz aufgerichtet sitzt er da.......
...ab auf den Ofen .....
....und ca. 40min oder 75Grad KT später, wieder runter. Ab ging es in Jehova zum ausruhen, während die Beilagen aufs Feuer kamen.
Ist er nicht toll ?????
Lecker Gemüse, der Favourit meiner Angetrauten, nur mit etwas Olivenöl und allerlei Gewürzen vorbehandelt, ab auf die Grillplatte.
Zeitgleich die Auberginen grillen.....
...so, währenddessen kommt der Gockel von seinem Sitz......
.....ein kurzer Blick ins Rektum......
....und schon Zeigt er seine gespaltene Persönlichkeit.
Ab auf den Teller gewuppt.....
....die Beilagen......
Und zu guter letzt das Tellerbild.
So einen geilen, saftigen Gockel habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen. GöGa war ebenfalls hin und weg.
Das Gemüse, wie üblich ein Gedicht. Leider gab es nicht sonderlich viel, da durch einen bedauerlichen Unfall die Grillplatte mit dem größten Teil der Beladung, der Schwerkraft folgend, ihren Weg auf den Boden der Tatsachen fand. Etwas konnte allerdings gerettet werden.
Bei den Auberginen waren wir geteilter Ansicht. Mir schmeckten Sie, GöGa wünschte sie sich nach Griechischer Art, fritiert. Das nächste mal vielleicht.
So, lange Rede kurzer Sinn. BBC ist einfach nur Geil. Was besseres ist mir Geflügeltechnisch noch nicht unter gekommen.
Aber alles der Reihe nach....
Alles fing damit an, das ich so ein Federviech in einen "Brine" nach Admin Art eingelegt und über Nacht im Kühlschrank geparkt habe. D0rt blieb es bis zum heutigen Nachmittag, als es wieder das Tageslicht erblickte......
Glücklich wieder etwas sehen zu können, erlebte der Gockel die Vorbereitungen für die Beilagen. Auberginen Argentinischer Art. Hier zumindest die Rohware.
Weiter ging es mit der Zubereitung eines obergeheimen Dry Rubs. Der ist so geheim, das nicht mal ich die Rezeptur kenne. Die auf dem Bild zu sehenden Zutaten wurden nach Gefühl und Geschmack miteinender vermengt uns entstand ein sehr leckerer Rub.......
.....der mit zarten Händen und zärtlichen Massagebewegungen in den Vogel eingearbeitet wurde....
Und jetzt die Wunderwaffe....
...aber, wie soll man so eine große Dose in so einen kleinen Halter bekommen ?
...in dem schnell eine andere Leckerei geleert und das Bier dorthinein verfüllt wurde. Ist doch ganz einfach. Wie blöd ist das eigentlich das in Deutschland so recht kein Büchsenbier mehr zu finden ist? Die spinnen die Germanen.
Stolz aufgerichtet sitzt er da.......
...ab auf den Ofen .....
....und ca. 40min oder 75Grad KT später, wieder runter. Ab ging es in Jehova zum ausruhen, während die Beilagen aufs Feuer kamen.
Ist er nicht toll ?????
Lecker Gemüse, der Favourit meiner Angetrauten, nur mit etwas Olivenöl und allerlei Gewürzen vorbehandelt, ab auf die Grillplatte.
Zeitgleich die Auberginen grillen.....
...so, währenddessen kommt der Gockel von seinem Sitz......
.....ein kurzer Blick ins Rektum......
....und schon Zeigt er seine gespaltene Persönlichkeit.
Ab auf den Teller gewuppt.....
....die Beilagen......
Und zu guter letzt das Tellerbild.
So einen geilen, saftigen Gockel habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen. GöGa war ebenfalls hin und weg.
Das Gemüse, wie üblich ein Gedicht. Leider gab es nicht sonderlich viel, da durch einen bedauerlichen Unfall die Grillplatte mit dem größten Teil der Beladung, der Schwerkraft folgend, ihren Weg auf den Boden der Tatsachen fand. Etwas konnte allerdings gerettet werden.
Bei den Auberginen waren wir geteilter Ansicht. Mir schmeckten Sie, GöGa wünschte sie sich nach Griechischer Art, fritiert. Das nächste mal vielleicht.
So, lange Rede kurzer Sinn. BBC ist einfach nur Geil. Was besseres ist mir Geflügeltechnisch noch nicht unter gekommen.