• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Das Brot dem Gewölbe näher bringen...

G

Gast-Ea0CSO

Guest
Hi zusammen!

Nach Einbau der Schamottsteine, einbrennen und Flammkuchen zubereiten folge heute das Brot backen.


Leider hatte ich scheinbar zu wenig Temperatur sodass das Brot oben nicht braun wurde...


Mit macht erfinderisch und somit habe ich mir was einfallen lassen, was tatsächlich funktionierte.


Trotzdem muss ich noch weiter üben üben üben bis das Ergebnis nicht nur für den Gaumen sondern auch optisch ein Genuss wird.

Habt ihr noch Tipps für mich wie man die Kruste knackiger und rissiger hin bekommt?

DA15169B-143B-4F3A-B2A2-F4218D4090F0.jpeg


6E361A20-7C83-4445-8559-A24677A8A367.jpeg
 

Anhänge

  • DA15169B-143B-4F3A-B2A2-F4218D4090F0.jpeg
    DA15169B-143B-4F3A-B2A2-F4218D4090F0.jpeg
    580,5 KB · Aufrufe: 478
  • 6E361A20-7C83-4445-8559-A24677A8A367.jpeg
    6E361A20-7C83-4445-8559-A24677A8A367.jpeg
    436 KB · Aufrufe: 478

grill4fun

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Mit trockenen kleinen Fichtenholz-Scheiten schüren, nicht mit Buche. Das bringt mehr Hitze ins Gewölbe.
 
Oben Unten