G
Gast-Ea0CSO
Guest
Hi zusammen!
Nach Einbau der Schamottsteine, einbrennen und Flammkuchen zubereiten folge heute das Brot backen.
Leider hatte ich scheinbar zu wenig Temperatur sodass das Brot oben nicht braun wurde...
Mit macht erfinderisch und somit habe ich mir was einfallen lassen, was tatsächlich funktionierte.
Trotzdem muss ich noch weiter üben üben üben bis das Ergebnis nicht nur für den Gaumen sondern auch optisch ein Genuss wird.
Habt ihr noch Tipps für mich wie man die Kruste knackiger und rissiger hin bekommt?
Nach Einbau der Schamottsteine, einbrennen und Flammkuchen zubereiten folge heute das Brot backen.
Leider hatte ich scheinbar zu wenig Temperatur sodass das Brot oben nicht braun wurde...
Mit macht erfinderisch und somit habe ich mir was einfallen lassen, was tatsächlich funktionierte.
Trotzdem muss ich noch weiter üben üben üben bis das Ergebnis nicht nur für den Gaumen sondern auch optisch ein Genuss wird.
Habt ihr noch Tipps für mich wie man die Kruste knackiger und rissiger hin bekommt?