• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das Bruderduell - Ribeye vs. Rumpsteak

Grillefix

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

Gestern sollte es die Ribeyes geben, die ich noch im Froster hatte. Bei der Vorbereitung erreichte mich ein Bild von meinem Bruder, der zufällig genau so weit in seinen Grillvorbereitungen war. So entwickelte sich ein schönes Bruderduell... Ribeye vs. Rumpsteak! Hier die Bilder dazu.

Das waren meine 4 Probanden

ImageUploadedByTapatalk1333964138.746849.jpg


Bei meinem Bruder sah es so aus

ImageUploadedByTapatalk1333964176.039503.jpg


AZK bei mir

ImageUploadedByTapatalk1333964198.186641.jpg


Bei meinem Bruder

ImageUploadedByTapatalk1333964220.090892.jpg


Bei uns gab es ein gefülltes Baguette mit Paprika, Tomaten, Champignons, Mozarella und Parmesan dazu

ImageUploadedByTapatalk1333964248.074258.jpg


Mein Bruder hatte Lammrippen als Vorspeise

ImageUploadedByTapatalk1333964305.779299.jpg


Tellerbild bei uns...

ImageUploadedByTapatalk1333964392.586074.jpg


... und bei meinem Bruder

ImageUploadedByTapatalk1333964421.395584.jpg


Und zu guter letzt die Anschnittbilder bei uns

ImageUploadedByTapatalk1333964512.403227.jpg


Sehr schön noch die Marmorierung zu erkennen

ImageUploadedByTapatalk1333964537.511812.jpg


Und bei meinem Bruder

ImageUploadedByTapatalk1333964576.653832.jpg


Als Nachspeise gabs dann bei uns noch selbstgemachtes Tiramisu

ImageUploadedByTapatalk1333964620.271756.jpg


Alles in allem ein sehr gelungener Abend. Wir einigten uns auf unentschieden!

Grüße
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1333964138.746849.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964138.746849.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 1.603
  • ImageUploadedByTapatalk1333964176.039503.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964176.039503.jpg
    101,7 KB · Aufrufe: 1.539
  • ImageUploadedByTapatalk1333964198.186641.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964198.186641.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 1.557
  • ImageUploadedByTapatalk1333964220.090892.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964220.090892.jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 1.541
  • ImageUploadedByTapatalk1333964248.074258.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964248.074258.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 1.638
  • ImageUploadedByTapatalk1333964305.779299.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964305.779299.jpg
    150,9 KB · Aufrufe: 1.547
  • ImageUploadedByTapatalk1333964392.586074.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964392.586074.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 1.578
  • ImageUploadedByTapatalk1333964421.395584.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964421.395584.jpg
    135,8 KB · Aufrufe: 1.546
  • ImageUploadedByTapatalk1333964470.495032.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964470.495032.jpg
    114,3 KB · Aufrufe: 126
  • ImageUploadedByTapatalk1333964512.403227.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964512.403227.jpg
    101,8 KB · Aufrufe: 1.561
  • ImageUploadedByTapatalk1333964537.511812.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964537.511812.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 1.579
  • ImageUploadedByTapatalk1333964576.653832.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964576.653832.jpg
    114,3 KB · Aufrufe: 1.532
  • ImageUploadedByTapatalk1333964620.271756.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1333964620.271756.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 1.536
Tolles essen :happa: :respekt: :happa:
 
schönes Fleisch und Klasse Marmorierung, wo hast du es erstanden?
 
Hey, schön vergrillt!
Aber mal im Ernst, da ist ja vor lauter Fettadern kein Fleisch mehr zu sehen...nimmt das nicht schon fast Geschmack, wenn es einfach zu viel Fett ist? :-?
 
Hallo,

das Fleisch sieht super aus - klasse vergrillt ist es auch.
Ich wäre gerne bei Euch Beiden zu Gast gewesen!

Schönen Ostermontag noch,
Ingo
 
Ich nehm Ribeye und den Maiskolben vom Rumpsteak :2prost:
 
Beides sieht klasse aus - würde sagen Unentschieden !!:lach:

Gruß Matthias
 
Die Verlierer sind nur wir weil wir nicht dabei sein durften :cry::cry::cry:
Ne ne spaß geile Bilder und tolle vergrillung :anstoßen:
 
Hey, schön vergrillt!
Aber mal im Ernst, da ist ja vor lauter Fettadern kein Fleisch mehr zu sehen...nimmt das nicht schon fast Geschmack, wenn es einfach zu viel Fett ist? :-?

Naja, das war schon grenzwertig, was den Fettanteil angeht. Ein bisschen weniger Fett wäre perfekt gewesen. Aber egal, hat trotzdem gut geschmeckt.
 
Naja, das war schon grenzwertig, was den Fettanteil angeht. Ein bisschen weniger Fett wäre perfekt gewesen. Aber egal, hat trotzdem gut geschmeckt.

Hab es mir fast gedacht! Aber wenn es geschmeckt hat, dann gibt es nichts daran auszusetzen...konnte ja rein optisch was dazu sagen ;)
Probiert hast eben nur du :D
 
Da gabs nur Sieger

::dankedir::


::Flagge::
 
Ich weiss ja nicht

Tolles essen :happa: :respekt: :happa:

Sieht beides gut aus :thumb2:

:prost:

Hey, schön vergrillt!
Aber mal im Ernst, da ist ja vor lauter Fettadern kein Fleisch mehr zu sehen...nimmt das nicht schon fast Geschmack, wenn es einfach zu viel Fett ist? :-?

Hallo,

das Fleisch sieht super aus - klasse vergrillt ist es auch.
Ich wäre gerne bei Euch Beiden zu Gast gewesen!

Schönen Ostermontag noch,
Ingo

Beides sieht klasse aus - würde sagen Unentschieden !!:lach:

Gruß Matthias

Schöne Arbeit, sieht lecker aus. Gut dokumentiert. -Supi-

Die Verlierer sind nur wir weil wir nicht dabei sein durften :cry::cry::cry:
Ne ne spaß geile Bilder und tolle vergrillung :anstoßen:


Der Anschnitt und GP gefallen mir auch.

Aber mal ganz ehrlich:


Das gefällt Euch allen?
Meiner Meinung nach ist das :denken: zu viel Branding ;)
 
Der Anschnitt und GP gefallen mir auch.

Aber mal ganz ehrlich:



Das gefällt Euch allen?
Meiner Meinung nach ist das :denken: zu viel Branding ;)


Das stimmt, ist mir auch zu viel Branding aber ansonsten ne feine Sache! :steckerlfloisch:
 
Moin,

ich bin mal ehrlich...

Ihr beide versteht was von Steaks, aber ich finde, das die Kräuter erst nach der heissen Phase auf das Fleisch kommen, dann verkohlen sie auch nicht...

Meine Meinug, Garpunkte ok, Kräuter gehören in die Sosse.. ;)

Punkte vergebe ich nicht, Hauptsache, es schmeckt...
 
Der Anschnitt und GP gefallen mir auch.

Aber mal ganz ehrlich:



Das gefällt Euch allen?
Meiner Meinung nach ist das :denken: zu viel Branding ;)

:thumb1:

Ich glaube man kann hier noch ganz andere Dinge einstellen, die Antworten werden immer die gleichen bleiben. Ob nun aus Mitleid oder um den Weltfrieden nicht zu gefährden erschliesst sich mir nicht ...

Einfach mal das zu sagen (schreiben) was man sich beim Bilder schauen denkt, scheint hier nicht zu funktionieren ...

Doc
 
Zurück
Oben Unten