Hallo zusammen,
da ich schon so viel hier über Flank-Steaks gelesen habe, wurde es nun auch mal Zeit das auszuprobieren.
Am Donnerstag war es dann endlich soweit, ein Freund kam mit einem ca. 950g schweren Stück vom Kiesinger aus Tübingen vorbei.
Was soll ich sagen, einfach lecker. Dazu gab es Zwiebeln und selbstgemachtes Fladenbrot, dass ich noch im Gefrierschrank hatte.
Wir waren beide begeistert, für uns beide wars genau auf den Punkt. Etwas Meersalz und Pfeffer dazu und zu zweit haben wir fast alles weggeputzt...
da ich schon so viel hier über Flank-Steaks gelesen habe, wurde es nun auch mal Zeit das auszuprobieren.
Am Donnerstag war es dann endlich soweit, ein Freund kam mit einem ca. 950g schweren Stück vom Kiesinger aus Tübingen vorbei.
Was soll ich sagen, einfach lecker. Dazu gab es Zwiebeln und selbstgemachtes Fladenbrot, dass ich noch im Gefrierschrank hatte.
Wir waren beide begeistert, für uns beide wars genau auf den Punkt. Etwas Meersalz und Pfeffer dazu und zu zweit haben wir fast alles weggeputzt...

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