Eben war es dann endlich soweit , die Sizzle Zone muste ausprobiert werde.
Hatte noch was Hüftsteak in der Truhe, die wurde dann gestern kurzerhand in den Kühlschrank verfrachtet. Eine gute Stunde vor der Erstinbetriebnahme wurde das gute Stück schonmal aus selbigen rausgeholt um annähernd auf Zimmertemperatur zu kommen.
Zone vorgeheizt und dann war es soweit. Fleisch auflegen und staunen, muss man ja echt aufpassen das es einem das Fleisch nicht verbrennt.Habe in relativ kurzen Abständen immer wieder gewendet da ich Angst hatte das es mir zu dunkel wird, von daher nix für Rautenmuster Fetischisten. Kurz ruhen lassen und dann mal aufgeschnitten.
Aber was quatsch ich rum , hier mal zwei Bilder
Da ist noch jede Menge Luft nach oben , ich weiß . Lecker wars trotzdem
Meinen Garpunkt nicht ganz getroffen, gut war das erste mal, was solls.
Schön etwas Pfeffer dabei und direkt mal die Kräuterbutter Mischung von Spicy probiert, die Butter hatte ich auch gestern schon gemacht.Hmmmm lecker .
Schönen Abend noch
Hatte noch was Hüftsteak in der Truhe, die wurde dann gestern kurzerhand in den Kühlschrank verfrachtet. Eine gute Stunde vor der Erstinbetriebnahme wurde das gute Stück schonmal aus selbigen rausgeholt um annähernd auf Zimmertemperatur zu kommen.
Zone vorgeheizt und dann war es soweit. Fleisch auflegen und staunen, muss man ja echt aufpassen das es einem das Fleisch nicht verbrennt.Habe in relativ kurzen Abständen immer wieder gewendet da ich Angst hatte das es mir zu dunkel wird, von daher nix für Rautenmuster Fetischisten. Kurz ruhen lassen und dann mal aufgeschnitten.
Aber was quatsch ich rum , hier mal zwei Bilder
Da ist noch jede Menge Luft nach oben , ich weiß . Lecker wars trotzdem
Meinen Garpunkt nicht ganz getroffen, gut war das erste mal, was solls.
Schön etwas Pfeffer dabei und direkt mal die Kräuterbutter Mischung von Spicy probiert, die Butter hatte ich auch gestern schon gemacht.Hmmmm lecker .
Schönen Abend noch