Hmmm - nicht ganz. Wäre nach über zehn Jahren im GSV auch eher seltsam... aber das erste Mal auf dem Nappi! Bisher musste immer noch der Spirit dafür herhalten, aber gestern wollte Enkel Nr. 1 (der in diesem Sommer "richtig" grillen lernen will) den Großen in Aktion sehen und mit bedienen. Als guter Opa macht man natürlich, was die Enkel wollen - und so wanderten die Burger auf den Napi.
Aus Zeitmangel - die Entscheidung für Burger fiel erst kurzfristig - gab es gekaufte Buns. Auf dem Grill angeröstet gehen die zur Not aber auch ganz gut.
Zwölf Burger à gut 150g für 3 große und zwei kleine Esser sollten reichen.
Und Platz nehmen ...
Von der "Flamme geküsst" - gibt nochmal ein besonderes Aroma, auch durch den verdampfenden Saft auf den Flavourbars.
Ich liebe die große Grillfläche. Mit drei Brennern ist das völlig ausreichend befeuert - und es bleibt noch jede Menge Platz als Ablage oder zum ziehen lassen.
Tja - und was soll ich sagen: hier ist leider schon Ende. Bilder von fertigen Burgern sind leider der Gefräßigkeit der Bande zum Opfer gefallen. Ich denke aber das ist nicht so schlimm, denn wie ein fertiger Burger aussieht, weiß ja bestimmt jeder.
Auf jeden Fall hats sehr gut geschmeckt - und Enkel Nr. 1 hat wieder etwas gelernt. Und für das nächste Mal wurden schon Ribs bestellt ...
LG
EffJott
Aus Zeitmangel - die Entscheidung für Burger fiel erst kurzfristig - gab es gekaufte Buns. Auf dem Grill angeröstet gehen die zur Not aber auch ganz gut.
Zwölf Burger à gut 150g für 3 große und zwei kleine Esser sollten reichen.
Und Platz nehmen ...
Von der "Flamme geküsst" - gibt nochmal ein besonderes Aroma, auch durch den verdampfenden Saft auf den Flavourbars.
Ich liebe die große Grillfläche. Mit drei Brennern ist das völlig ausreichend befeuert - und es bleibt noch jede Menge Platz als Ablage oder zum ziehen lassen.
Tja - und was soll ich sagen: hier ist leider schon Ende. Bilder von fertigen Burgern sind leider der Gefräßigkeit der Bande zum Opfer gefallen. Ich denke aber das ist nicht so schlimm, denn wie ein fertiger Burger aussieht, weiß ja bestimmt jeder.
Auf jeden Fall hats sehr gut geschmeckt - und Enkel Nr. 1 hat wieder etwas gelernt. Und für das nächste Mal wurden schon Ribs bestellt ...
LG
EffJott