Hey,
gestern gab es das erste Mal pork belly burnt ends aus'm Smoker
Allerdings war ich etwas enttäuscht...alle sagen immer das zergeht auf der Zunge und wäre süß, daher auch MeatCandy genannt.
Naja...meine waren außen sehr trocken/hart. Einige Stücke waren innen butterweich, andere bissfest bis hart. Und von Süße keine Spur
Was ich gemacht habe:
- Schwarte entfernt
- 3x3 cm große Würfel schneiden
- Fleisch mit Rub vermischt
- auf Rost verteilt
- 3h bei 120° aufm Smoker
- runter + in Schale mit Honig, Zucker und Butterflocken bestreuen + mit Alufolie abgedeckt
- 2h bei 120°
- Folie weg und mit BBQ-Soße vermischt
- 1h mit Soße, öfter gerührt
Anbei Bilder
gestern gab es das erste Mal pork belly burnt ends aus'm Smoker
Allerdings war ich etwas enttäuscht...alle sagen immer das zergeht auf der Zunge und wäre süß, daher auch MeatCandy genannt.
Naja...meine waren außen sehr trocken/hart. Einige Stücke waren innen butterweich, andere bissfest bis hart. Und von Süße keine Spur
Was ich gemacht habe:
- Schwarte entfernt
- 3x3 cm große Würfel schneiden
- Fleisch mit Rub vermischt
- auf Rost verteilt
- 3h bei 120° aufm Smoker
- runter + in Schale mit Honig, Zucker und Butterflocken bestreuen + mit Alufolie abgedeckt
- 2h bei 120°
- Folie weg und mit BBQ-Soße vermischt
- 1h mit Soße, öfter gerührt
Anbei Bilder